댓글 1,101
01숂
어워드 이벤트 기대합니다
겉절이
글로우픽 앱 개편으로 대대적인 업데이트 후 했던 설문이요! 사용자 입장에서 사용성에 신경 많이 써주신 것 같아서 하나하나 들어가보고 고심해서 답변했던 기억이 있어서 올한해 기억이 많이 남아요
플로라안티고네
매일 출석은 하지 못했지만 출석 이벤트를 하면서 제가 보낸 한 달을 되돌아 보곤 했네요. 한 번씩 빼먹을 때마다 아쉬움도 있었고 자포자기하고 연달아서 쉬어갈 때도 있었고, 다시 리뷰를 쓰면서 비워진 칸을 메우기도 하면서.... 출석 이벤트였지만 하루하루가 쌓여서 한 달 출석 성과를 보고는 다시 마음 잡아보길 12번.. 그래도 한 번도 성공한 적이 없었는데, 3년간 출석한 글로리가 있다는 것을 알고 깜놀했어요. 정말 성실한 글로리에게 박수를! 그리고 한 번쯤 빠졌지만 다시 돌아온 글로리들에게도 박수를!!!
dbwlsrla
평소에 퍼스널 컬러에 관심이 많은데 기대되요
은덩뎡
올 한 해 진행된 이벤트 중 샘플링 이벤트가 가장 기억에 남습니다! 평가단이나 설문단처럼 꼼꼼히 체크해야 될 부담이 없고 가벼운 마음으로 사용할 수 있어서 앞으로도 접근할 기회가 더더욱 많았으면 좋겠습니다
유딘인
어워드 이벤트 기대됩니다
스윗행
어워드이벤트는 매년 기다려질만큼 궁금하고 기대되는 그런이벤트에요! 한해를 정리하며 사랑받은 훌륭한 제품들을 정리된 상태로 만나보면 너무 재밌더라고요! 글로리픽 고마워요!
글로리#br4m
누가뭐래도 어워드이벤트!!
집에가야돼
저는 500만 리뷰 달성 이벤트요! 글로우픽을 안지는 얼마 안됐지만 리뷰가 그만큼 많이 쌓였다는걸 보면서 더욱 신뢰가 가더라구요!
예쓰예쓰예에쓰
다양한 화장품 체험 이벤트 들이요~! 항상 새로운 화장품을 경험해 볼수 있어서 너무 좋아요~~ 올해는 글로우픽에 많이 들어오지 못해서 출석도 저조 했느데ㅠ 그래도 다양한 제품들 체험을 많이 시켜주셨어요!! 내년에 더더더 열심히 찾아올게요!! 내년에도 글로우픽과 함께하겠습니다~~~
마이바움
!!!
프헤즈
저는 아무래도 매일매일 하던 출석체크 이벤트요! 매일 출석하면서 글로우픽에 출근하는 기분으로ㅋㅋ 들어와서 겸사겸사 이벤트도 항상 확인하고 매번 열심히 출석체크 했거든요,,🥰💗 출첵 이벤트에 항상 당첨이 안돼서 살짝 속상했는데 이번 글로리 어워드에서 1년 개근상에 당첨돼서 다행이다 싶었답니다..🥹 그 외에도 신제품 체험단이 있어서 너무 좋았어요! 신상은 언제나 설레이는 것 같아요✨
콩깍지이
샘플링이랑 럭키드로우요! 샘플링으로 여러 브랜드를 직접 충분히 체험 할수있어서 너무 좋았어요^^ 그리고 지금 진행되는 럭키드로우도 정말 알차서 당첨 기원하며 남깁니다ㅎㅎ 모두들 해피뉴이어 입니다~~!!
핑크빔
최애템 리뷰하는 이벤트가 가장 재밌었어요. 제가 참여할 때도 영업하는 마음으로 즐겁게 작성하게 되고 다른 분들 인생템은 뭔가 구경하는 재미도 있어서 가장 인상깊었고 또 해도 즐겁게 참여할 것 같아요
네즈
평소 문화생활을 잘 못했는데 글로우픽 통해서 이렇게 새로운 전시회나 영화를 접하고 당첨도 되어서 가볼 수 있다는 것이 늘 감사했어요^^ 앞으로도 트렌드를 이끄는 글로우픽 선정의 다양한 문화이벤트를 기대하고, 친환경적인 행사나 이벤트도 기대해봅니다♡
별소녀
평가단 이벤트가 최고입니다 다양한 브랜드 제품 쓸 수 있다는게 마음에 들어요
고소한참깨
전 매월 상품이 달라지는 출석 이벤트요!! 출석하려고 둘어오면서 항상 한번씩 쓱 보는데 그러면서 화장품의 트렌드를 알고 배우면서 가게되요!! 그리고 저도 여쿨인데 생각보다 여쿨 많아서 놀랬어요!! 그리고 모든 톤들 짱입니당🫶🏻🫶🏻
나를바꾸는시간
500만리뷰 돌파이벤트요! 500만 맞추려고 재접속을 얼마나 많이하면서 작성했는지 몇명 안남기고는 긴장돼서 포기했죠 ㅋㅋ 글로우픽에서 하는 다양한 이벤트가 매우 많지만 가장 심장 떨리는 이벤트였어요
meinik
500만 이벤트가 확실히 기억에 남네요 매번 앱 켤 때마다 숫자 올라가는거 보고 혼자 오~ 하곤 했었는데 ㅋㅋㅋ 600만 달성도 곧 기다려집니다-!!
Dear.J픽플