스칼프 인텐시브 앰플
4.56(리뷰 35)
15ml / 36,800원

아이래쉬 에센셜 세럼
4.57(리뷰 34)
15ml / 52,000원
리뷰 작성 카테고리
헬로예삐
저한테정말필요한 사용해보고 체험원해요 아직 30대중반인데 정수리가 허해요 ㅜ 머리카락이많이빠지네요
dynadan
ㅁ..머리카락 사용전후 차이 진짜인가요..?? 머리카락이 점점 더 빠지는 것 같아 약간 고민하고 있었어요. 제품 경험해보고 싶네요~
대왕꼬
에이페 스칼프 인텐시브 앰플 대단하네요성분이 무척 궁굼해요50가닥빠지던 머리카락이4주 사용후 15가닥모발탈락수개선이라니요새극심한스트래스로 원형탈모가시작되어 빗질하면 어마한숱이빠져요 그래서 많이기대가됩니다 개다가아이래쉬에센셜세럼 임상으로검증한확실한개선효과10가지특허성분고농축영양제 눈시림제로자극없이 안심사용 특히속눈썹 눈썹헤어라인 15미리대용량4주케어라니 2004년도 쏙눈썹 연장술이한참붐일때첨해봤는데 시간이조금지나니 제속눈썹마저뽑혀 그이후숱이자라지않아서 속눈썹이몇가닥이안되요또렷한눈매를연출하고싶네요숱없는헤어라인도뚜렷한라인이되엇으면해
슈슈S2
🌟스칼프 인텐시브 앰플 신청 완료🌟 이 제품 누구보다 저에게 꼭 필요한 제품입니당🥹 평소 머리카락이 얇고 잘 빠지는 편이라 고민이 많았습니당😭 어떤 제품이 좋은지 잘 모르고 시중에 나와있는 제품들의 효과도 확실하지 않아서 고민이였는데 “스칼프 인텐시브 앰플”이야 말로 “5종 임상완료”, “특허 성분”, “기능성&안정성”까지..🤩 제가 딱 찾고 있던 제품 같아용!! 너무나 기대 되는 제품 입니당🤗🎉
초콜릿칩쿠키
4주만 써도 결과가 나오는게 너무 신기하네요 얇아진 모발에 꼭 써보고 싶네요
Dear.J픽플
여잔데 두피센터에서 유전 M자 탈모래서 스트레스였는데 꼭 써보고 싶어요!
lIiIlil
마스카라가 화장의 완성이라고 생각하는 사람으로 속눈썹이 정말 고민이였는데 당첨 된다면 넘 행복할 것 같아요!!!🥺🥺 평소 효과도 없는 싼 속눈썹 영영제만 써왔었는데 너무너무 궁금합니다 ☁️☁️
vldehf
속눈썹이 다소 짧아서 길어지고 싶어요
쭌쭌짱
속눈썹,눈썹,헤어라인 까지 케어된다니 꼭 써보고 싶어요 속눈썹이 힘이 없었어 쳐지고 빠져 고민이거든요 꼭!써보고 싶어요. 신청합니다 ~~^^
rkdwn0303
나도 속눈썹이 길어졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
유타쏘탸맘
저는 눈에 신경을 많이쓰는편이라 속눈썹 영양을 중요시 생각하는편이에요 그래서 당첨되서 써보고싶어요!!! 뽑아주셔요
글로리#bDylwN
앰플 너무 궁금해요
기대글로링
참여완료~!
크림캬라멜
래쉬 앰플을 꾸준하게 바르면 확실히 차이가 느껴지는것같아요 최근엔 바르지 않고있었는데 기존 제품들과 어떻게 다를지 기대되네요 ㅎㅎ
우지우
헐 저 래쉬세럼 다썻는데 받으면 너무 좋을거 같아요!!!
메이크업실습생
최근에 속눈썹 펌과 연장을 배웠고 한달 정도 펌과 연장을 지속적으로 배웠어서 알게 모르게 속눈썹이 상한 걸 느꼈어요 속눈썹 영양제를 꾸준히 사용해도 효과가 미미해서 이 제품을 사용해보고 싶네용!
시간을더보채고싶지만
두피는 20대부터 머리숱이 풍성할 때부터 관리릉 해야 늦지 않는다는데요... 사실 저는 늦게 깨달았지만 지금이나마 남은 머리카락들에게 정성을 보이고 싶어요... 특히 머리숱이 아무리 많아도 두피가 안 건강하면 머리카락이 많이 빠져서 이런 제품들 너무 기대됩니다
토끼는귀여워
속눈썹과 두피 모두에 쓸 수 맀는 제품이라니 ㅠㅠ 넘 기대됩니당
로루아
눈썹 영양제는 아주 초창기 20년전 부터 해봤고, 또는 결과가 없어서..포기하였고! 이제는 영양제를 탓 하지 않고 그냥 빈약하고 초라한 내속 눈썹을 탓 하는 지경 이지만, 그럼에도 불구하고 이제품을 쓰고 변화가 있다면 인스타그램 을 하지 않지만, 까자라도 글로우픽에 도움이 된다면 바로 개설 하여 할 꺼임.. 필자가 인스타를 안하는 이유는 too commercial 때론 이런 온리 커머셜인 세상에 반커머셜 한 리뷰가 더 현실적인~~~ 그냥 소심한 반항!게다 페북 리더 주짓수 좋아 하는 멍키는 저커머시기는 한국비하 하는 멍키
보람채원