하이라이터
4.59(리뷰 1,651)
2.3g / 23,000원
리뷰 작성 카테고리
지금이대로완전하다
하이라이터로 우아하고 청초하고 싶다#
기대글로링
쉬머리한 질감이라면 들고다니며 수정하기에도 좋을 것 같아요
오마미
다이아몬드를 사용해 봤는데 정말로 펄감이 메이크업 포에버 흡사했습니다.
야옹이로태어날랭
밀키문 쓰고 있는데 너무 좋아요 ㅠㅠ 피치문도 궁금햐용
자몽이누나
치크 아이메이크업으로 활용 가능한 멀티템 색감 하나 하나 영롱해서 사용 해보고 싶어요.
슈슈S2
🩷밀키문 신청 완료❕🩷 화장의 와성은 바로 하이라이트! ✨아무리 예쁘게 화장을해도 입체적이지 않고 밋밋한 느낌이 드는데 바로 하이라이트를 이용해서 콧대, 코끝, 앞볼, 눈앞머리(여신존),이마, 입술산 등등 하이라이터 없으면 화장의 완성이 아니죠🤩 글린트 바이 비디보브 하이라이터는 “고급스러운 광채”, “부드러운 발림성”, “바세린 광” 등등 제가 딱 찾고 있던 하이라이터 같네요❕🩷밀키문🩷은 화이트베이스에 핑크빔🌟제품이라 겨울쿨톤인 저에게 매우 관심이 갑니다😍 누구보다 하이라이터에 진심인 저라 제품에 기대가 큽니다✨
지예2님
색감 예뻐요 하이라이터 써보고 싶어요 !
앙버터붕어뺭
둘 다 매력적인 색감이네요. 하이라이터 써보고 싶어요 너무 대됩니다. ^^
Bambam
스틱하이라이터도 제품력이 너무 좋아서 잘 쓰고있다보니 더욱 기대되는 제품이에요💕 먼저 출시되어 스테디템이고 더 유명한 베이크드 타입도 만나보고싶었어서 신청합니다! :) 이젠 하이라이터=글린트라고 해도 될정도 아닌가요?✨ 펄은 바세린광을 제일 좋아하거든요~ 게다가 모공부각 없기로도 유명하니 광채뿜뿜 베이스가 연출될것같아요☺️ 연말에도 멀티유즈로 활용해 얼굴을 빛내보고싶네요🎄
마라탕먹고십다
글린트 하이라이터 원래도 글리터 예쁘기로 엄청 유명하던데 기대돼요.ᐟ.ᐟ
크림캬라멜
유튜버 재유님 추천으로 듀이문 사용한지 오래됐어요 핑크계열도 사용해보고싶어요🥹!!
yourbunny
저 여기 글린트 하이라이터 진짜 써보고싶었어요!!!!!!!!!!
러블리유린
밀키뭉 ❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
로루아
대체 불가 하이라이터 << 라는 문구는 반박 불가 입니다. 듀이문과 밀키문으로 펙트 체크를 했기 때문 입니다. 그렇지만, 아직 그그 유명한, ✔️피치 문이 없읍니다.😭 제게 피치문을 얻을 기회가 올까여?😉😏
쭌쭌짱
하이타이터는 무조건 사용하는데요. 글린트 하이라이터 꼭! 사용해보고 싶어요~~^^
enilaroc
평소에 하이라이터를 바르면 피부표현이 너무 과한거 같아서 사용하지 않았는데 글린트 하이라이터는 투명한 바세린광이고 피부에 밀착이 잘 된다고 해서 꼭 써보고 싶어요!!
토끼는귀여워
너무 예뻐보여요 ㅠㅠ기대되는 제퓸!
모란이네
13호 쿨톤이라 피부톤에 맞는 하이라이터가 찾기 어려운데 리뷰에 추천이 많아서 신청해봤어요 당첨되기를!!
사탕중독
입자가 곱고 모공 끼임 없다하니 너무 궁금하네요
Dear.J픽플