빨간쌀 보습탄력 에센스
4.52(리뷰 150)
150ml / 40,000원
카테고리
앙팡맨ㅇㅅㅇ
요즘 너무 건조한데 빨간쌀이라니..! 써보고 싶어요❤️
베싸메
속건조를 타파하기 어러운데 한율 빨간쌀 보습탄력 에센스의 힘으로 벗어나고싶어요~~~~
지금이대로완전하다
쌀의.힘을 보여줘~
기대글로링
사용해보구시퍼용
글로리#dsoyjv
한율 어린쑥라인만 써봤는데 빨간쌀! 기대됩니다
엣지루핑aa
한율 제품 기대네요
송송놋
한율 제품 너무 좋아요 기대되네요
글로리#dyMGuu
한율 제품 너무너무 좋죠.지금 한율의 다른 제품도 사용하고 있는데 효과가 좋아서 브랜드가 더 좋아졌어요!이 에센도 너무너무 기대되네요!
자몽이누나
한율 핸드크림 써보고 향 금액대 발림성 모두 만족 했었는데 빨간쌀 보습 턴력 애센스는 겨울에 특히 더 적합한 제품이라 생각 되어 체험 해보고 싶어서 신청 해봅니다.
앙버터붕어뺭
써보고 싶어요. 한율 한 번도 안 써본 브랜드인데 관심이 가네요~
유닝유
1초컷 너무 기대되요~~ 겨울철엔 보습이 중요한데!! 써보고 싶어요~~~
크림캬라멜
사막같은 제 얼굴에 오아시스처럼 내려오길바래요 🥹
yourbunny
한율 제품 평소에 애용하는데 이 제품 꼭 써보고싶어요!!
ddu_o
해외갔다와서 엄청 탔더니 피부가 장난이 아닙니당 저를 빨간쌀로 구원해주세요~~~!
초콜릿칩쿠키
믿고 쓰는 한율 제품! 빨간쌀은 어떨지 너무 궁금하네요
로루아
한율! 작년 글로우픽에서 받은 선물로 어린쑥 진정 토너! 너무 맘에 들어서(감사 해요🙏🙏🙏), 그 이후 로는 한율에 무한 신뢰를 ... 이번 빨간쌀 보습 탄력도 꽤 기대가 됨니다.
쭌쭌짱
한율 빨간쌀 보습탄력 에센스 보습력이 너무 떨어졌어 고민입니다.세라마이드 성분까지 들어있다니 정말 좋을것 같아요. 겨울 보습 정말 중요하잖아요. 꼭! 써보고 싶어요~~^^
토끼는귀여워
한율 에센스 좋기로 유명하니 부모님과 함께써도 좋겠네요!
arbGiO
촉촉한 에센스 너무 필요한 시즌이네요. 한율하면 기초 제품 잘 만들기로 유명한데 꼭 당첨 되면 좋겠어요
콘플라워