페이셜 클렌저 딥클린
4.57(리뷰 163)
100ml / 12,500원
리뷰 작성 카테고리
슈슈S2
🌟라프텔 페이셜 클렌저 신청 완료🌟 피부에서 가장 중요한건 바로 깨끗한 세안! 세안에서 중요 한건 바로 클렌저!🫧 평소 저는 지성 타입의 피부지만 수분부족형 지성이기때문에 세안 제품에 신경을 많이 쓰고 있습니다😭 라프텔 페이셜 클렌저는 무자극 비건 클렌저로 “유분은 제거하고 보습막을 지켜주는” 클렌저 이기 때문에 딱 제가 원하고 찾던 클런저 있건 같습니다🤩 세정력, 산뜻함, 촉촉함을 다 가진 라프켈 페이셜 클렌저 매우 기대가 되는 제품 입니당🥰💖
힄킠킠
헉 지성전용인데 무자극에 비건이라니 ㅎㅎ 굉장히 개발에 공을 들인 제품같습니다 기대되네용
살누
비건이라니! 피부 예민한 아토피 제 동생도 잘 사용할 수 있을 것 같아 기댜됩니다 💓
YukiG
EVENT 참여완료 😍 “ 페이셜 클렌저 딥클린, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
로루아
라프텔! 이란 업체는 처음 들어보지만, 비건 업체라서 꽤나 흥미롭고 관심이 감니다. 저자극에 거품이 풍성하고 세안 후 에도 안당기며, 촉촉했음 해요
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥ 신청이요 ♬
크림캬라멜
장벽무너지지않게 순한 클렌징 사용해보고싶어요!
앙버터붕어뺭
비건 클렌징 탐이 나네요..!
뀨얌
예민한 피부에 저자극 비건 클렌징 사용해보고 싶어요!
arbGiO
클렌징만큼 중요한 것도 없다죠 자연유래성분만으로 자극 없이 기름기와 각질을 딥클렌징해주는 비건 클렌징 제품이라니 너무 소중하네요!
보람채원
잘 지우기뿐만 아니라 좋은 것으로 지우기! 실천하게 해주세요
기대글로링
클렌징 중요하죠!! 순한 클렌져 찾구 있었는데 사용해보고싶습니다!
토끼는귀여워
클렌징 제품 찾고 있었는데 마침 너무 기대되는 제품이네요!
나는야케찹될거야
클렌징 제품을 바꿔가면서 쓰는걸 좋아하는데 비건은 첨 보네요 늘 약산성 중에서 돌아가면서 쓰는데 비건이라니 안 쓸 이유가 없네요
스킨케어에진심임
비건 클렌저는 첨 보는거같아요 진짜 넘 궁금 ㅜ
cbs23
엥? 순한데 세정력도 좋다니 모순이네요! 바람직한 비건 제품~! 안 그래도 독도 폼클렌져 다 써가는데 이 제품은 어떤지 써보고 싶어요.
머니덕
유분은 제거 하고 보습막을 지켜주는 무자극 비건 클렌저
쭌쭌짱
유분기 제거 해주고 비건 제품이라니 꼭! 써보고 싶어요. 신청합니다~^^
리에75
이제품 쓰면 세안후 당김없는건가요 신청하고 갑니다 비건에 요즘 꼽혀 있어서 눈이가네요
울룰루