아토베리어365 크림
4.62(리뷰 2,473)
80ml / 33,000원
카테고리
goorum
에스트라 찐팬인데 너무 기대됩니다!! 꼭 써보고 리뷰 남기고싶어요 :)
밍푸푸
신청합니다
Dear.J픽플
에스트라 제품들 다 만족했어서 꼭 써보구 싶어요!
고라화덕
원래 사용하던 제품인데 더 좋아졌다고 하니 기대됩니다. 세콜지 크림 이만한게 없어요~ 민감성 피부 인생템입니다!!
지은지은은
진짜 너무 당첨되고 싶어요!!!♡♡♡♡
글로리#dvaiGr
너무 기대됩니당
becky7
아토팜 장벽크림 사용중인데 차이가 궁금해요!
YukiG
EVENT 참여완료 😍 “ 아토베리어365 크림, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
붕어빵사랑애
피부장벽이 무너져서 뭘 발라도 따갑고 자극적이게 느껴지고 요즘 넘 추워서 건조하기도 하고ㅠㅠ피부장벽엔 에스트라니까 하이드로에센스는 지금 주문하고 기다리는 상태인데 에스트라 아토베리어 365크림도 워낙 유명하니까 넘 써보고 싶어요ㅠㅠ..
로루아
민감한 피부! 특히나 겨울 철에 추위 또는 찬바람에 살짝 노출되면 피부가 붉은 어루라기 같은게 생기다, 따신 곳 들어가면 천천히 없어지고.., 몸에도 보습을 충분히 해주면 안생기더라구요. 에스트라 아토베리어365크림 믿쓰 보습템입니다!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥ 신청이요 ♬
슬로우패턴
에스트라 크림 지금까지 다섯통 넘게 쓴거 같아요 꼭 체험해보고 싶어요!!🥹
크림캬라멜
잦은 레이저시술로 무너진 장벽 때문에 추천받아 구매했어요. 기름지지도 가볍지도 않고, 속부터 채워주는 느낌이었는데 신제품은 어떤지 너무 궁금해요!
hjgo14
너무 궁금해요
앙버터붕어뺭
캡슐이 톡톡 터지면 기분이 좋을 것 같아요. 사용해보고 싶어요.
세라_*o*
리뉴얼 전꺼도 사용해봤는데, 그냥 평범해서 계속 쓰진 않았어요. 이건 어떨까 궁금하네용
보람채원
콜라겐에 엘라스틴에 히알루론산 까지 먹고 있는데 세라마이드 도 먹어야 하나 고민중이었어요. 롱체인 앤 링커 세라마이드를 바르면 되겠네요!
베싸메
속건조 구원해줄 아토베리어365크림! 이 계절에서 살려주세요~~~
기대글로링
겨울이라 너무 건조해서 보습 몇단계로도 부족하더라구요 함 사용해보고싶어요!!
쏘해피나우