비타리프트 A 포르테시모
4.50(리뷰 46)
30g / 68,000원

CEQ 안티옥시던트 세럼
4.26(리뷰 96)
15ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
비타민 C와 A가 같이 배합된 크림을 바른 적도 있었는데 이렇게 농축으로 에센스랑 크림을 쓰면 왠만한 고민거리는 솬화되겠어요 정말
코덕의솔직리뷰
비타민A가 들어간건 한번도 안써봤는데 이번기회에 써보고싶어요!! 피부톤도 개선해준다니🤭 당첨된다면 솔직한 설문 작성하도록하겠습니다
초콜릿칩쿠키
레니탈에 비타민 A까지 안티에이징에 완벽한 성분 조합인 것 같아 꼭 써보고 싶어요
시냐냐
비타민a 가 들어간 제품 기대되네요 ㅎㅎ
로루아
안티에이징에 관심이 절실히 가는.. 나이가 ㅠ 되었어요. 얼굴 다리미가 있었음 해요 😁😁😁
YukiG
EVENT 참여완료 😍 “ 닥터디퍼런트 CEQ 안티옥시던트 세럼, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
한이쁨하는다율
저말고 저희 어머니께 사용해보시라고 하고싶어요
앙버터붕어뺭
50대 중반인데 요즘 썬글라스를 잘 안끼고 다녔더니 자꾸 눈을 찌푸리게 되어서.. 눈 주변에 주름이 많이 생겼어요ㅠ 이거 바르고 주름이 개선되길 바랍니다.
슬로우패턴
서른이 딱 넘어가면서 피부의 탄력도 떨어지고 건조함도 너무 느껴져서 고통스러운데 도움받을수 있는 제품같아 기대해봅니다..!
원투투
레티놀은 꾸준히 쓰고있어요 포르테로도 효과가 좋았는데 더 쎄진 포르테시모라니 기대됩니다!!
cbs23
20대 중반부터 주름관리 잘 하더라고 하더라고요. 30대에 들어가신 분들의 조언에 따르면. 목주름, 팔자주름, 눈가주름 특히! 한번 주름이 생기면 복구하기가 매우매우 어려우니 미리 예방하는 게 매우 중요한 것 같아요. 나이드신 분들의 말씀을 마음 속에 새기고 지금부터 열심히 관리해보고싶어요! 바로 이 레티날 크림으로요🥺👍🏻
스킨케어에진심임
레티날은 첨인데 도저언 해보고 싶네용
민초맛쿠키
레티날 크림하면 역시 닥터디퍼런트죠! 레티놀을 꾸준히 사용해오다가 이제 레티날로 갈아타보고 싶었는데, 비타리프트 라인 중 가장 고함량의 강력한 레티날을 담은 제품이라니 너무 기대됩니다!✨✨ 기능성 화장품일수록 성분뿐만 아니라 제조사의 연구 기술력이 중요한데 닥터디퍼런트만의 특허받은 리포솜 기술력으로 안정성은 물론 빠른 흡수력으로 레티날의 효과를 제대로 느낄 수 있을 것 같네요! 비타리프트 A 포르테시모의 강력한 효과 직접 경험해보고 싶어요😚💖
머니덕
항산화에 도움을 주는 제품 같고 촉촉함이 오래가고 주름에 도움이 되는 것 같아요
반하디
최대한 그늘로만 다녔는데 기미는 피할 수 없나봐요😂💦 피부과의 피코토닝이 효과 좋다해서 몇번 받아봤는데 눈에 띄는 효과를 보지못했어요.. 효과보려면 10회이상은 받아야하는데 가격도, 왔다갔다하기도 부담스럽고 차라리 홈케어를 열심히 해보고싶어요! 제 피부를 맑게 해줄 닥터디퍼런트!! 비타민A크림과 안트옥시던트 세럼! 너무너무 기대됩니다!!💕💕
자몽이누나
기미랑 피부가 건조하시고 평소에 화장품에 관심이 많으신 어머니께 선물로 드리고 제품의 효과도 궁금 해서 설문단 신청 합니다.
기대글로링
기미! 생기기 전부터 관리필수!! 사용해보고싶어요
글로리#REgvHz
기미 때문에 고민이네요 꼭 써보고 싶네요
쭌쭌짱
기미 때문에 고민입니다 꼭! 써보고 싶어요~~
새콤달콤짱