리뷰 작성 카테고리
한이쁨하는다율
생일인데 옆구리는 시렵고 흠흠 밖은춥고 글로우픽에서 저를 픽 해줄꺼라는 믿음 사랑 소망 ㅋㅋㅋ
코덕의솔직리뷰
겨울이라 추워서 이불안에만 있는데 이렇게 따뜻하게 마음을 녹여줄 시크릿선물이!!!! 진짜 기대되요
쮸잉#
너무 추워서 집콕만 했네요☃️
뷰s
참여완료하였어요❤️
정뽀글이^^
참여완료 써보고싶네요
로루아
엇 주말이 다가고 있어요~ 조금 있으면 900개의 리뷰가 달성 될 예정이네요.🤗🤗🤗 그리고 "패왕별희" 너무 잘봤어요. 엄마가 꽤 좋아 하시더라구요! 다시 한번 감사 드림니다~~~
사악마녀진
오! 기대해 봅니다.
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
하얀이슬
시크릿 기프트 너무 기대가 됩니다!
머니덕
저는 직장 다니고 쉬는 편이예요 참여 완료
pinksoda
추운거 너무 싫은데 겨울이 오고 첫눈도 왔네요~추운 겨울 주말 추위를 녹여줄 꿀템이 뭘지 기대되네요 ~
cbs23
주말인 오늘 늦잠 잤는데 이불 속이 너무 포근하고 따뜻해서 나오기가 시르네영 🥱😴 글로리 눈 번쩍 뜨이게 글로우픽 할아버지가 선물 주셨으면 좋겠다🩷👀
리미만듀
주말선물 기대되어용ㅎㅎㅎㅎ
하팅
진심 늦잠 + 낮잠 +따순물에 목욕요 이렇게 안하면 평일 피로를 견디기 너무 힘들어요ㅠ
백골
시크릿 기프트 한번도 당첨된적이 없는데 이번엔 기대한번 살짝 해보고싶네요^^
글로리#REgvHz
참여완료
아이돌보기 수분팩하기
반하디
댕댕이랑 시간을 보내는 걸 제일 좋아하는데 밖에 나가려니 날씨가 너무 추워요.. 노견인 우리 댕댕이 감기걸릴까봐 실내로 알아봐야겠어요.. 강아지 키우고보니 쉽게 흘려보냈던 하루하루가 많이 아깝더라구요. 강아지 인생은 짧으니까요..! 힘들었던 어제오늘.. 내일은 더 행복하길 바라면서 화이팅 하자구요! 힘!!!
한이쁨하는다율