흑당근 비타A 레티놀 탄력 앰플
4.51(리뷰 281)
30ml / 34,000원
카테고리
퍙퍙퍙
평소에 구달제품 너무 좋아하는데 오나전 기대되는 제품이에요❣️
YukiG
EVENT 참여완료 😍 # 구달 흑당근 비타A 레티놀 탄력 앰플, 기대가 커서 잠이 안 올 정도에요! ” 글로우픽 이벤트 운영사무국 응원합니다!
원투투
당근패드랑 레티놀 사용중인데 이 둘을 합친거라니 기대가됩니다!!
앙버터붕어뺭
기대됩니다 흑당근 제품 ^^
슬로우패턴
레티놀 ㅠㅠ 1년 전에 접한 이후로는 레티놀 제품 좋은거 찾으려고 한개씩 모아가고 있어요 꼭 체험해보고싶습니다..!!!🥹🥹✅
글로리#dh2oOg
체험해보고 싶어요
k___aruna
구달 스킨 케어는 아직 한번도 안 써봤고 당근은 원래 워낙 효과가 금방 나타나서 생즙으로 자주 마시고 있는데 스킨 케어 제품도 궁금하네요 :)
크림캬라멜
30대 중반을 바라보니 보공이 슬픈 눈처럼 쳐져있네요 세로 모공이라고 하죠 ㅠㅠ 레티놀 한번도 사용안해봐서 이번기회에 사용해보고싶어요~~!
스킨케어에진심임
진짜 유명하던데 아직 안써본템 이번기회에 써보고싶어요
민초맛쿠키
평소 레티놀 화장품 즐겨 사용하고 있는데 구달 제품은 순수레티놀과 함께 비타민A가 풍부한 제주 유기농 흙당근을 담았다니 더 기대되고 궁금하네요! 직접 사용해보고 정성스러운 후기 남겨보고 싶어요🫶
소히7
30대 중반이라 항산화 앰플 꼭 쓰는데 구달에서 신제품 나왔다니 너무 기대됩니당 ㅎㅅㅎ
포도리v
구달에서 비타민 제품을 냈다면 당연히 써봐야죠! 겨울이라 요즘 기존에 쓰던 제품들은 조금 건조한 느낌을 받는데 한번 써보고 싶어요!
토끼는귀여워
구달 브랸드 자체가 참 좋은데 성분도 맘에 들어서 기대되는 제품!
쥬콩2
믿고쓰는 구달에서 흑당근 앰플이 나왔다해서 기대되는 마음으로 신청해봅니다 !! 궁금해요 ㅠㅠ🖤
멞짱
여러가지 앰플을 써보고 있는 중이라 그냥 지나칠 수 없었어요..ㅎㅎ 안 그래도 구달패드 사용하고 있어서 그런지 더 반갑게 느껴지네요 이번 기회에 흑당근 앰플 사용해보고 싶습니다☺️
쩡미야호야
겨울에 건조하고 꺼끌한 제 피부에 잘맞는 앰플 찾고싶어요ㅎㅎ
오자연
겨울철엔 제 피부관리를 위해 피부 탄력이 필요해서 이벤트 신청합니다.
반하디
비타민A가 풍부한 흑당근과 레티놀의 만남!! 너무 기대됩니다!! 모공 쫀쫀한 피부를 위해 먹지 말고 양보하세요😁💕💕
코덕의솔직리뷰
구달 패드 잘사용하고있는데 앰플이라니!! 겨울이라 건조해서 수분가득한 앰플 찾고있었는데 모공탄력,수분,비타민A까지 진짜 완벽한것같아요 게다가 저자극이라 더욱 더 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운 리뷰 작성하겠습니다
Dear.J픽플