리뷰 작성 카테고리
둠둠바
국악관현악의 기원과 흐름을 하나의 공연 안에서 볼 수 있다니 정말 기대돼요.
두루링
제가 진짜 관현악 조아하거든요 웬만하묜 댓글 안다는데 꼭꼭 가고싶습니다!!!
울룰루
국악이라니... 한국의 미 너무 기대돼요!!♡
포도농장
국악으로 풀어낸 관현악이라니 얼마나 감미로울지 궁금하고 기대되네요!
wowowwow
우와아아ㅏ 국현악 너무 기대돼요!!!!!!
gyuri628
국악관현악에 관심이 많은데 이런 이벤트~ 최고예요. 꼭 직접 듣고싶네요
롱도로롱
국악관현악이라니!!! 한국전통악기로 기원과 흐름에 대해 이해를 할수 있다니 너무 기대됩니다💚
스윗행
전통악기로 국악관현악의 기원과 흐름을 만나볼수 있다고하니 너무 기대됩니다! 해외생활을 오래했기에 전통악기의 아름다운 소리로 만들어진 품격있는 우리 고유의 소리에 관심이 많기에 너무 기대되네요~
클라라라
국립극장에 못가봤어요. 이번기회에 가보고 관현악의 기원에 대해서도 배우고 싶습니다.
수지욤욤
뮤지컬은 많이 봤는데 관현악은 못적이 없는 것 같아요..! 관현악의 아름다운 소리를 감상하고싶습니다
아기공주s
평소 국악연주 보거나 듣는 걸 즐겨하는 저에게 딱이네용!!한국의 관현악 소리를 직접 듣고 국악의 아름다움을 추운 겨울 듣고싶어요❤️ 연말에 딱인 이벤트..👍🏻🤤
짱제품을찾자
클래식 연주는 셀 수 없이 많이 들었지만, 국악 공연은 또 처음이네요! 이번 기회로 국악과 친해질 수 있는 시간이 되었으면 좋겠습니다😘👍
쏘세김
관현악 공연 보러가는거 너무 좋을 것 같아요!!
나나2929
국악의 연주를 실제로 보는 건 대학 때 교양으로 들었던 국악의 이해 이후 처음입니다. 국악으로 관현악을 연주한다니 너무나 새로운 경험이네요. 현생에 치여 음악을 가까이 할 기회가 많지 않았으나 국악과 관현악이 어우러지는 공연은 놓치면 안될 것 같습니다.
졸린
전통악기 소리를 가까이에서 들어 볼수 있는 기회라니!! 꼭 가고 싶어요~~😍
캬캬링잉
한때 저의 꿈리었던 국립국악단연주라니 넘 궁금해요 가야금으로 미래를 꿈꿨던 시절이 그립네요
엄마똥마려
국립국악관현악단의 연주라니 정말 좋은 기회네요! 우리나라의 전통음악, 전통악기로 국악관현악의 기원과 흐름을 경험해보고 즐기고 싶어요☺️❤️ 전통예술의 원시적 원형에 가까운 굿부터 체계화된 형식과 양식미를 갖춘 제례음악, 궁중 의식음악, 한민족의 정서를 담고 있는 민요 등 역사적인 맥락과 현대적인 해석 측면에서 함께 살펴볼 수 있는 국악관현악 작품으로 구성했다고 하니 가치가 높은 공연인거같아요! 국악 공연은 본적이 없었는데, 직접가서 공연장에서 듣는건 정말 차원이 다를거같네요. 항상 좋은 이벤트 감사합니다‼️❤️❤️
꼬곰
관현악이라니 ㅠㅠㅠ 우리나라 전통 악기의 소리를 들어보고 싶습니다 🙏🏻
다온다올
기대됩니다