마일드 엑스폴리에이팅 토너
4.51(리뷰 417)
190ml / 29,000원

하이드레이팅 젤 클렌저
4.50(리뷰 305)
195ml / 32,000원

컴포팅 크림
4.46(리뷰 680)
40ml / 42,000원
Dear.J픽플
궁금했던 제품들의 미니키트라니 미리 써보구 피부에 맞는지 체험해보구 싶어요!
돼지토끼지
갑자기 피부가 푸석하고 늙어진거 같아요 ㅠㅠ 솔루션이 필요합니다 ㅠㅠ
모란이네
요즘 피부가 너무 당겨서 고민입니다 해결사 원해요
혜원찡찡
요즘 스킨로션도 다쓰고 뭐 써야 될지 고민 하던 차에 인생템이 되길... 생각하고 기대하며 찾아봤습니다 !!
허징징
요즘 기존에 쓰던 스킨케어 제품들이 피부에 안맞아서 힘들어요ㅠㅠ 날씨가 갑자기 건조해지니 피부가 적응을 못하는지 푸석하고 각질도 부각 화장이 정말 안먹어서 스트레스 받을 정도에요🥲 수분채워주면서 각질 관리해주는 스킨케어 정말로 필요해요😞 꼭 써보고 싶어요 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
로루아
젤타입 토너 ! 너무 쓰기 편리 할듯 해요~ 흡수도 좋을 등 하고.. 무지 궁금해지네요❤️
토끼는귀여워
써보고싶어요!
marooo
요즘 뭘 발라도 피부 따가울정도로 건조해서 이 제품으로 보습 짱짱하게 해주고싶어요
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 신청해서요 써보고싶어요 ♬♥
앙버터붕어뺭
피부에 영양을 가득 줘보고 싶네요
hag_cos
겨울 넘나 건조해서 피부 찢어지는 중입니다 누텍스쳐 수분영양케어 넘나 궁금해용
오자연
제 피부가 거칠고 건조해서 기초제품을 바꿀려고 이벤트 신청합니다.
글로리#bDylwN
피부가 너무 거칠어져서 기초제품을 바꿀까 했는데 사용해보고 좋았으면 좋겠어요
쭌쭌짱
기존에 사용하던 기초제품 바꿀려고 하고 있어요. 이 제품 꼭 써보고 싶어요~~ 크림,토너,클렌져 구성도 좋네요 신청합니다~~^^
새콤달콤짱
꼭 써보고 싶었던 제품입니다 체험단 신청합니다 꼭 체험해 보고 싶어요 당첨되면 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
초콜릿칩쿠키
수분감 있는 각질제거토너 필요했는데 딱이네요!
ddu_o
처음 접해보는 브랜드라 써보고 싶어요~
스킨케어에진심임
신청완료요 !! ❤️❤️
기대글로링
클렌징부터 크림까지 3단으로..! 건조한 겨울 보습에 유용하게 이용할 수 있을 것 같아요 기대되용~^^
새콤달콤짱