![오밸라 후코센텔라 세럼 인 쿠션 [SPF38/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/431/431a9510-7d08-11ee-858c-3b093926a2d1.jpeg?w=120)
후코센텔라 세럼 인 쿠션 [SPF38/PA++]
4.46(리뷰 63)
15g / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
Ha2ru
촉촉쿠션 광으로서 매우 기대가됩니다
쩐사모
세럼이 들어간 쿠션이라면 촉촉할거같아 제피부와 잘 맞을거같아요. 기대됩니다
고볶
기대됩니다!
구루미야
주위 사람들이 인정한 코덕이라 신상은 다 써보는데 제품력 확실한것같아 너무 써보고싶네요!!!💜
푸바오야놀자
화장품💋💄🧴좋아하는 사람으로 정말 기대가되네요.
점점 날씨가 추워져서 세럼이 함유된
촉촉한 쿠션을 사용해보고싶었어요.
오밸라의 💕후코센텔라 세럼 인 쿠션💕
1. 핑크,베이지로 퍼스널컬러에 맞추어 두가지
색상을 출시한 점이 좋네요.
2. 세럼이 함유되어 촉촉한 쿠션인점이 좋네요.
한번 체험해보고 좋은 쿠션 정착하고 싶어요🥳로루아
촉촉보습 매끈 커버 << 제가 바라던 이상적인 피부 표현 입니다. 결표현이 예쁠듯 한 쿠션이네요. 얼른 써보고 글픽 친구들에게도 낱낱히 알려 주고 싶어요❤️
토끼는귀여워
요즘 새로 쿠션 구매해야하는데 기대되는 쿠션이네요
희슨
겨울에건조해지는 피부 끈적임이 아니라 촉촉한 펙트 꼭써보고 싶어요 ㅎㅎ
신콩땅콩
촉촉 쿠션 너무좋아오!!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 신청해서요 써보고싶어요 ♬♥
곰이이
커버력 좋은 쿠션 🥰 너무 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙버터붕어뺭
중년 주부이지만 이제 애들도 다 키웠으니 이제 저를 예쁘게 가꾸며 살아가볼래요.
글로리#dliE3n
쿠션이라는 자체가 피부를 밝게하고 촉촉하고 건강해 보이게 하는 용도라고 생각합니다. 이 상품을 보니까 겨울철이나 건조한 날씨에 사용해도 될꺼 같습니다 그 이유가 텍스처를 보니 매끈하게 발리는 제형 같이 보여요. 하지만 이렇게 보기만 해서 알 수는 없죠. 제가 오벨라 상품을 많이 쓰는데 특히 기초 화장품을 많이 씁니다. 이렇게만 봤을때도 너무 해감도 있는 제품이고 쿠션이 나왔다고 해서 한번 사용해보고 재구매 하고 싶습니다. 제가 참고로 복합성이라 쓰고 괜찮은건 계속 써요 이 제품도 정착해보고 싶습니다!
쭌쭌짱
쿠션 안그래도 바꿀려고 하고 있어요 자연스럽게 연출되면서 커버력도 있고 윤기도 나니깐 제가 찾던 쿠션 이네요~~ 꼭! 써보고 싶어요.나이 들면서 피부도 맑고 깨끗하게 보이는걸 좋아해요~~^^
초콜릿칩쿠키
세럼이랑 쿠션 같이 있어서 피부표현 잘 되는 제품이 없었는데 한 번 써보고 싶네요
촉촉촉히
쿠션 유목민... 사용해 보고 싶어요!!
숨만셔도포동포동살쪙
핑크 ㅠㅠ이쁘네요! 직장인 후기가 필요하시면 저욥
vldehf
겨울에 팔요한 촉촉한 쿠션 기대돠요~~
하얀이슬
❤️💛💚처음 접하는 제품인데 건조하고 갈라지는 저의 피부에 촉촉하고 윤기있는 피부를 갖고 싶어요 ~!!
췩췩