마일드 엑스폴리에이팅 토너
4.51(리뷰 417)
190ml / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
푸바오야놀자
🥶❄️☃️추워지는 날씨, 급격한 기온 변화로 피부가 예민해지고있어요. 1.유칼립투스잎 오일 2. 쑥추출물 이 함유된 누텍스처의 마일드 엑스폴리에이팅 토너가 예민해진 피부를 진정시켜줄것같아요. 각질제거 효과도 있고요. 잘 사용하고 자세한 리뷰남겨보겠습니다. 기회가 되면 좋겠네요.
코덕의솔직리뷰
건성이라 건조하는편인데 특히 겨울이라 더더욱 건조해져서 매번 수분이 필요해요! 토너가 각질제거도된다니!!! 신기해요 촉촉하고 각질제거 진정까지 진짜 꼭 써보고싶네요☺️
로루아
여름보다 겨울철 각질이..더 신경이 쓰임니다. 아직 누텍스쳐는 경험이 없는 관계로 빨리 인연을 맺고 싶습니다.
토끼는귀여워
각질 토너라니! 써보고싶어요!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 신청해서요 써보고싶어요 ♬♥
야생다람쥐
요즘 갑자기 얼굴이 화끈해 냉난방이 추웠다덥다가도 홍조가 붉어지네요 차가운 바람에 얼굴이 닿아 민감한 피부가 ~~ 😢 각질까지 신경쓰였는데~~...촉촉하게 각질토너로 쓰고 싶네요 신청합니다~....ㅠㅠ~...
앙버터붕어뺭
제형맛집이라길래 혹해서 들어왔어요. 어떤 제형인지 직접 발라보고 싶네요.
글로리#bDylwN
각질 토너라니.. 제발 각질 좀 없애주세요
쭌쭌짱
누텍스처 마일드 엑스폴리에이팅 토너 묵은각질 노폐물도 제거해주고 수분도 꽉 채워 준다니 꼭! 써보고 싶어요~~^^
코덕해삐
쑥추출물 들어있는 크림이 저한테 잘맞았는데 토너도 있네요!! 요거 한번 사용해보고싶어요 !!
ddu_o
닥토가 필수가 된 요즘~~~! 이런좋은성분의 토너로 닥토하면 어떨까 생각합니당
rkdwn0303
요즘 핫한 누텍스처 최근 출시 된 컴포팅 크림 도 대박 히트 쳤능데!! 마일드 엑스 폴리에이팅 토너 엄청 기대 됩니다. 컴포팅 크림 아니여도 밸런싱 크림 대박 좋아요!!!
촉촉촉히
유칼립투스 너무 궁금해요!! 사용 못해본 성분이라 너무 궁금해요!!
vldehf
각질 토너 너무 궁금해요~~
하얀이슬
각질.수분.진정 너무 기대가 됩니다~ 마일드의 이름처럼 피부에 순하고 편안하게 해줄 것 같아요 ~!!
j_onni
겨울에 각질 정말 중요 하잖아요 . 안그러면 씻어도 더러워 보이는 ㅠㅠㅠ 써보고 좋으면 4계절 다 쓸수 있을거 같아요
기대글로링
스킨케어부터 각질관리할 수 있어 넘 편하고 유용할 것같아요 화장솜에 뭍혀 패드처럼 사용하면 좋을 것 같아 써보고싶어요
보람채원
유칼립투스 성분 잘맞았던 기억이나요. 누텍스처! 뉴텍스쳐 아니구 누 텍 스 처 네요^^
cbs23
맑은 토너 써보고 싶어요~🥺✨ 광 나는 메이크업 연출하고싶거든요
쩐사모