스틱 하이라이터
4.13(리뷰 522)
7g / 26,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
글린트 스틱하이라이터 요즘 베이스가 푸석해보여서 고민이였는데 꼭 써보구 후기 남기고 싶어요!
글로리#bDylwN
스틱 제품이라서 간편할거같아요!
glovict
🩷🩷
코덕의솔직리뷰
하이라이터가 스틱이라니!! 진짜 좋을것같아요 매번 브러쉬로하거나 손으로 사용했는데 스틱도 사용해보고싶어요!!!
로루아
로지문 로지문~~~ 하이라이터 덕후로써 외사 브랜드와 어깨를 나란히 할정도로 완성도 높은 글린트 하이라이터 가 자랑스러워요. 게다가 건조한 겨울엔 스틱 타입 이 짱👍 입니다.
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 신청합니다 ♥ 써보고싶어요 ♬
얼짱은실
스틱형하이라이터써보고싶어요갖고싶어요
보람채원
스틱형 하이라이터 써보고 싶었어요. 브러시가 도대체 몇갠지..ㄷㄷ
앙버터붕어뺭
펄이 자르르 있어서 세련미 넘치는 고급진 중년 50대 여성이 될 수 있을 것 같아요. 퍼스널컬러가 가을딥인 제가 쓰면 몇 천원짜리 싸구려 티셔츠나 짝퉁 스카프도 명품처럼 보이거든요. 다 진짠줄 알아요 ㅎㅎ 써보고 좋으면 제 주변에 친구들 많은데 소개시켜줄려고요.
토끼는귀여워
너무 예쁠것같아서 기댜됩니당 ㅎㅎ
야옹이로태어날랭
글린트 진짜 절실ㄹ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
j_onni
성형 대신 화장품으로 성형 효과를 내려고 하는데 하이라이터는 꼭 필요한 제품이잖아요 ~ 그래서 써보고 싶은 욕심이 나요
유타쏘탸맘
왠지 고가브랜드 샤x 의 스틱이 떠올라서 한번 비교해보고 써보고파서 신청해봐용
꿀단지에옹
글린트 하이라이터 유명하다보니 꼭 사용해보고싶었는데 로지문 너무 화사하면서 예쁠 것 같아요. 스틱이라 더 바르기 쉬울 것 같고 볼에 예쁘게 발라주고 싶어요. 로지로지컬러라 콧등 지나가게, 볼에 발라주고 싶고 여름엔 쇄골에도 발라보고 싶네요!
민킴쓰
와 장밋빛 펄 ••• 글린트 하이라이터 한계가 어디인지 블러셔 위에 같이 얹으면 쫀쫀 꿀광 예약 . !!!
졸린
반짝거리는것만 보면 눈돌아가는 까마귀예요!! 꼭 써보고 싶습니다~~|
나니라니
제발요ㅠㅠ
becky7
하이라이터하면 글린트!ㅠㅠㅠ 스틱 사용해보고 싶네요
빠푸리
내 사랑 글린트 ㅠ