리뷰 작성 카테고리
마찡이
포스터만 봐도 기대만빵 설렘가득이네요 ㅎ 넘 보고싶엉ᆢㄷ
순우유찹쌀떡
전설적인 명극 패왕별희를 국립극장에서 볼 수 있다니...?? 꼭 당첨돼서 좋은 작품 감상하고 오고 싶어요!!
뚜루우경
패왕별희 보고싶어용
정뽀글이^^
날씨에 가을이 춥고 뭔가 새롭고 신선해서 기분전환 써본적이 없어서 어떤느낌일지 궁금하네요
리파무
정말 새로워서 기대됩니다
촉촉촉히
가을이고 춥고 뭔가 새롭고 신선해서 기분전환 될거 같아요!! 꼭 관람하고 싶습니다!!
꼬곰
경극과 창극이라니,,, 너무 궁금하네요 😣
광포로리
창극은 한번도 접해본적 없어서 더 궁금해요
니니치
왁 패왕별희 미쳤다 제 단짝친구가 정말 좋아하는건데,, 몇달전에 친구 아버님이 돌아가셔서 친구가 기운이 많이 없는데 꼭 같이가서 보여주고싶어요
스윗행
명작인 패왕별희를 국립창극단에서 보여준다고하니 얼마나 아름답고 멋질지 너무너무 기대됩니다! 패왕별희를 너무 좋아하시는 엄마와 데이트하고싶어요 :)
오곡쿄코볼
이제는 못보는 가족이 너무 좋아하던 작품이에요. 안그래도 며칠전에 친구와 이 작품 얘기하다가 가족 생각이 났는데 보고 싶네요...
포도농장
패왕별희 정말 좋아하는 작품인데 창극으로 풀어냈다니 더 기대되네요! 국립극장에서 올린 작품이라니 더더 높은 퀄리티의 창극일 것 같아 넘나 보고 싶어요 🫶🏻
안찐빵
지하철에서 광고 보고 궁금했었는데! 창극은 본적 없어서 더 궁금해요
꾸러기닌자토리
패왕별희 정말 인상깊게 본 영화인데 창극으로도 볼 수 있다니 정말 기대됩니다! 연극 본 지 정말 오래됐는데 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ
엽떡에치즈랑
말로만 들어본 명작을 국립창극단의 작품으로 만나볼 수 있는 기회라니, 너무 궁금하고 꼭 관람하고 싶어요.. +.+ ✨✨
체리시럽
너무 재밌을거 같아요!
예콩짱
뀩 보고 싶어요 너무 가대되엍요
꿀단지에옹
영화로도 너무 좋았던 패왕별희를 창극으로 볼 수 있다니 너무 기대되고 최고일 것 같아요! 항우와 우희의 사랑이야기가 창극으로는 어떻게 보여주실지 너무 기대되고, 난세 속 영웅들의 모든 것을 담은 소리를 직접 느껴보고 싶어요. 스팟 영상만 봐도 짜릿한 느낌이라 정말 정말 기대됩니다!!
클라라라
전설의 극 패왕별희.. 장국영도 생각나구요.. 꼭 보고 싶어요.

은덩뎡