겉절이
글로리어워드요💖
나를바꾸는시간
글로우픽 어워드 발표이벤트요! 올해의 좋은 제품이랑 제가 썼던 걸 비교하는 재미가 쏠쏠하거든요
persist_er
글로우픽 어워드 발표 기념 이벤트! 넘 기대되요~ 어떤 제품들이 어워드 수상템 뷰티박스에 선정되었을지 넘 궁금하네요~ 2024년에도 글로우픽! 너무 기대됩니다💘
리얼리아야
조아욯
힘을내시요
샘플링~~
끼얏호이
❤️글로우픽♥️ 오래가자 ❤️
정뽀글이^^
필요한 화장품이 생기면 어워드 수상템을 어워드 이벤트 글로우픽 덕에 많은 좋은 제품 샘플도 받아보고 좋은 제품 맞는 찾아보는 도움이 돼요
단바라기
글로우픽 덕에 많은 좋은 제품 샘플도 받아보고 여러 사람들의 리뷰와 설명이 많아서 저한테 맞는 제품 찾아보는 재미가 있었네요 💗
므쨍토마토
글로우픽 오래가자♥️
그린블루
필요한 화장품이 생기면 어워드 수상템을 통해 품질 좋은 제품을 알 수 있어서 선택에 도움이 돼요!
솔직하게에
오래가자~~!!!
나는야팔라피
어워드 이벤트요!
로루아
2024도 기대찬 한해가 됐음 하고 2023글픽 관계자외 글픽 가족들 건강하고 꼭 소원 2개씩 2024년도에 꼭 이뤄지빌 바람니다.🙏🙏🙏 축하하고 고생했고 모두 토닥토닥 🫶🫶🫶
희a
2024년! 구매자가 직접 비교해보고 선택할 수 있는, 획기적이고 세부적인 화장품이 많이 나왔으면 좋겠다!
끼얏호이
글로우픽과 함께 오래오래가고싶아요
민수기12
2024년에도 글로우픽과 함께~~가자가자가자구🎊🎊🎊🎊🎊 화이팅😘😘😘
이공하
글픽 영원히 함께가자요
tofuhai
올해의 어워드도 큰 도움이 되었어요~! 내년에도 기대하겠습니당
한수!
어워드 최고🥳 제가 좋아하던 제품이 있으면 괜히 반갑고 새로운 제품들도 뭔가 믿음이 가오

Dear.J픽플