포어 클렌징 스칼프 샴푸
4.56(리뷰 288)
480ml / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#bDylwN
비건 샴푸라니 너무 궁금해요
Aㅏ우서
탈모케어에 비건이면 제품력 그냥 보장아닌가요~
슈크림만두
샴푸 아직도 정착한 거 없는데 이거 써보고 정착하고싶어요~~
하교
샴푸 유목민이고 비건제품 좋아해서 궁금하네요!
옹주맘
비건샴푸 너무궁금하네요 샴푸 유목민으로써
자몽이누나
비건삼푸 두피집중케어 저자극 마이녹셀 비건 스칼프 리프레싱 샴푸 바이 랩클로 엄마와 저의 두피 건강 지키고 싶어요. 평소 샴푸 제품 여러 가지 사용해보는편인데 괜찮은 제품들은 있었지만 좋다 까지라는 생각이 드는 제품이 없어서 새로운 제품 사용 해보고 싶어서 신청 해봅니다 상세한 후기 남길게요.
글로리베리
비건샴푸 기되됩니다~ 리뷰는 약속입니다🌿
사랑이야이
샴푸는 케라시스 제일 싼 것만 써봤는데 이것도 궁금하네여 ㅎ
ddu_o
요즘 사진찍으면 정수리가 희옇게 나와서 속상해요ㅠ 탈모에 효과가 있다니 사용해보고싶습니다
냥냙펀치
두피 탈모 예방 관리를 미리 예방하기 위해 부모님들 드리고싶네요.. 요새 머리 많아 빠지신다고 걱정 하셔서 꼭 드리고싶어요
쭌쭌짱
두피 관리 하고 싶어요.탈모예방도 해야 되니 두피 관리 중요하죠. 꼭! 사용해 보고 싶어요. 비건 제품이라 더욱더 기대되네요~~^^
토끼는귀여워
두피가 건강하지 못해서 사용햐보고싶네요!
q.허니버니.p
평소 민감한 두피 때문에 항상 두피에 좋은 샴푸를 찾아 사용하는데요. 마이녹셀 비건 스칼프 리프레싱 샴푸는 두피를 상쾌하게 세정해주면서 순하게 케어해줄 것 같아서 너무 기대됩니다! 실리콘과 설페이트가 들어가있지 않아 잔여감 없이 편안한 사용감을 느낄 수 있을 것 같아요. 탈모 초기증상인 머리카락 가늘어짐도 완화될 것 같아 꼭 사용해보고 싶어요.
글로리그레이스
탈모에 관심고 많고 고민도 만ㄹ고 좋은 제품 찾는 중입니다 그래서 꼭 써보고 싶어요
글로리#ayb22c
신청합니다
스킨케어에진심임
20대 탈모 너무 무섭습니드 ㅜㅜ 벌써부터 정수리가 횡 ,,,, 😭
머니덕
건강한 두피와 부드러운 모발 유지에 도움을 주는 제품
리에75
모발. 빠짐 심한데 이제품이효과 있을라나요
하얀이슬
수면부족.스트레스 등으로 머리가 많이 빠져서 걱정이구요. 탈모예방에 좋을 것 같아요
닝닝이3