밀싹 수분 진정 패드
4.64(리뷰 69)
60ea / 17,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#bDylwN
수분 충전 제발~~
자몽이누나
수부지인 제피부에게 순싹패드는 필수 일것 같아요.
뷰s
화장하기전에 얹어두고 사용하기 좋아 보여요 신청합니다
사랑이야이
지금 어성초 쓰는데 여기꺼도 궁금해요!!
ddu_o
데일리로 쓰기 좋아보이네요~ 진정과 보습을 동시에 하는 패드라니 건성인 제게 안성맞춤같습니당
로루아
블리블리 요즘 열일 하시는 듯 함니다. 썬세럼도 좋다는 소문이 들리던데.., 이번 밀싹 패드도 좋아 보입니다. 지금 병원 생활 일주 짼데 솔직히 발을 다쳐서 이동이 자유롭지가 않아 클렌징 워터,물티슈랑, 패드로 세수를 함니다 ㅋ;; 빨리 집에 가고 싶어요ㅠㅠ
냥냙펀치
지성인데 이마에 여드름이 자주나고 한달동안 없어지질 않아 걱정인데 클렌징 스킨 후 패드를 하면 효과를 배로 볼 것 같아요!!
쭌쭌짱
제품 성분을 보니 좋은 성분이 너무 가득하네요. 수분 부족 피부 진정에 좋은 제품이라서 꼭! 써보고 싶어요. 수분 부족 입니다~~^^
토끼는귀여워
수분감도 채워주고 진정효과도 있을것같아 기대가 됩니다! ㅎㅎ
야생다람쥐
다 쓰고 없어서 이 제품 어떤지 써 보고 싶어요 전 주로 모공때문에 깨끗하게 하는데 어쩌다 신경 안쓰면 오히려 자잘한 뾰루지 나는편이라 주로 세안을 하는편이에요 진정패드로 수분과 모공 그리고 홍조도 케어받고 싶어요 신청합니다 참여완료~🌌🍁🌿🌾
코덕의솔직리뷰
진정패드 필요했는데!! 써보고싶어요
tyana88
순하고 수분감 가득, 끈적이 없는 마물이까지 넘 좋을 것 같아요.
스킨케어에진심임
홍조 요즘 장난아닌데 ㅜㅜ 진정 시킬수만 있다면야,,,
숑야
얼굴에 열감이 많아서 수분충전 중요하게 생각하는데 한 번 써보고 싶어요!
머니덕
진정.모공 케어에 도움이 되는 것 같아요
리에75
수분진정패드 이름부터 기대하게 하네요
하얀이슬
얼굴이 쉅게 붉어지고 민감한 저의 피부에 진정시켜 줄것 같아요!
글로리#REgvHz
밀싹 순간 진정 패드 꼭 써보고 싶네요
글로리#bDylwN