![설화수 퍼펙팅 쿠션 에어리 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e61/e61d75b0-6ef4-11ee-b998-07afee930985.jpeg?w=120)
퍼펙팅 쿠션 에어리 [SPF50+/PA++++]
4.30(리뷰 188)
15g*2 / 89,000원
![설화수 퍼펙팅 쿠션 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/3a3/3a345300-6ef3-11ee-9252-c7d3b5bc3868.jpeg?w=120)
퍼펙팅 쿠션 [SPF50+/PA++++]
4.23(리뷰 136)
15g*2 / 89,000원
리뷰 작성 카테고리
sieul1025
피부에 좋은 성분과 기능이 더해져 최애템이 되기를 희망합니다.
20km
쿠션 유목민인데 설화수 쿠션 정말 너무 써보고 싶습니다 💗
초코참깨
용기부터 설화수의 기존 느낌과 트렌디하면서 기능에 충실할거같은 기대감이 몰려오네요⚡️
dbwlsrla
항상 믿고쓰는 브랜드 인것 같아요 이번에 쿠션이 나와서 기대되요
Leuk
믿고 쓰는 설화수~!
글로리#ayb22c
설화수 제품 사용해보고 싶어요!!
비챤챤
내츄럴한 버전과 커버력좋은 쿠션 두가지버전으로 출시된 쿠션이라니..! 어떤 차이가 있는지 궁금하고 기대되네요👀 평소 설화수에 대한 화장품 퀄리티가 높다고 생각하고 있어 이름만으로도 좋은 제품을 출시했을거같아 설레어집니다..! 제가 설문단이 되어 사용할 기회가 주어진다면, 두 쿠션의 장단점과 사용감, 지속력테스트를 섬세하게 알아보고 어떤 피부유형이 쓰기좋은지, 어떤 쿠션을 찾는 분에게 도움이되는지 사용후기를 꼼꼼하게 남겨보도록 하겠습니다!
슈크림만두
쿠션 한번도 안써봤는데 써보고싶어요!
나효닝
마침 쿠션이 똑떨어졌거든요,, 나도 이거 쓰고 로제 피부되고싶다 ㅠㅠ 퍼펙팅쿠션&퍼펙팅쿠션 에어리 두가지 모두 기대돼요!!🩷 설화수 cc쿠션 좋다고 소문났었는데... 궁금하네요👍🏻
Dear.J픽플
설화수 퍼펙팅 쿠션 기존 꺼도 너무 좋았는데 더 가벼웠음 했는데 꼭 써보구 싶어여
gkslau79
진짜 많은 파데와 쿠션을 써본 유목민인데 설화수는 처음인것같아요…!!추워지는 날씨에 맞춰 출시되는 쿠션인만큼 건조해지는 날씨에 강할 것 같아서 너무 기대가 됩니당🫶
Junnie
겨울에 출시되는 쿠션인 만큼 정말 기대가 큽니다!!
우펲
우리 로제가 홍보하는 설화수 쿠션 기대됩니다💛
콘플라워
처음 설화수 파운데이션을 샘플 주문해서 사용해 보고 컬러도 이쁘고 발림성도 좋아 호감 가지고 있는 제품인데 새로운 쿠션도 나오는군요. 얼마나 더 좋아졌을지 경험해 보고 싶네요.
쭌뇽2
설화수 쿠션 너무 궁금했는데..🥺
임꿀뷰티
설화수 쿠션 너무 고급지네요 제 피부에 어떻게 표현될지 너무너무 기대됩니다^^
자몽이누나
설화수 스킨 라인부터 안 유명한 라인이 없는데 기능이 응축된 퍼펙팅 쿠션 에어리 피부톤 표현과 메이크업을 하고 있어도 숨쉰듯 편안피부여서 저한테 찰떡이라는 생각이 들더라구요 각종 체험단 활동 경험 살려 상세후기 남길게요.
sieul1025
인생템 쿠션 찾는중입니다 꾸준하게 사용후 리뷰올리겠습니다.
쏘해피나우
건조한 환절기가 되면서 베이스메이크업 피부표현도 더 신경써주고 있는데요🍂 믿고 쓰는 브랜드 설화수의 가볍지만 하루종일 완벽하고 편안하게 지속되는 완벽한 커버의 쿠션과 자연스럽게 혈색을 화사하고 맑게 표현해주는 쿠션이라니!! 정말 기대되네요🥰 자개처럼 반짝이는 쿠션 패키지 디자인도 정말 감각적이고 작품같아서 소장욕구가 생겨서 더 기대되요👏 설화수만의 기술력으로 탄생한 윤,결,톤 을 잘 살려줄 마치 내 피부결처럼 자연스럽고 답답하지 않은 고급스러운 베이스 연출을 해줄 수 있을것 같아 꼭 체험해 보고 싶습니다🙋♀️❤️
뚜영