헤어 앤 스칼프 하이드레이팅 마이크로바이옴 트리트먼트
4.47(리뷰 135)
180ml / 21,000원

스칼프 퓨리파잉 마이크로바이옴 샴푸
4.59(리뷰 474)
380ml / 29,000원
글로리#ZSkapb
비듬 가려움 샴푸 써보고 싶어요
ddu_o
요즘 건선이 두피까지 생겨서ㅠㅠ 신경많이쓰이는데 효과가 있을까요?
젱징
요즘 머리가 너무 상해서... 샘플 받아보고싶어요!
blueinme77
저 샘플링 신청 잘 안하는데 이 제품이 제게 딱 필요한 제품이라 신청해봅니다
UuU
두피고민이 끝이없는데 좋은기회인것 같네요🥹
Aura
두피에도 사용가능한 트리트먼트 라니 너무 기대되요!!! 계절타는 제 두피에 안락함을 주셔요 !! 각질로부터 구원해 주셔요오🙏🙏
쭌쭌짱
두피고민 입니다 샘플 신청합니다 ~~
로루아
두피가 유전 입니다. 그래서 세정 빡신걸 썼더니, 두피도 뒤집어 지네요. 울글불긋 발진이~~~ 제 구원투수가 되 줄 샴푸 이길 원해요~~~
아아아아라라랏
머리감고나서도 건조해서 벅벅 긁어대는 저에게 좋은 제품같아요 샴푸유목마이라 정착템됫음좋겟네요
작은구름
두피각질때문에 고민이 많아서 꼭 사용해보고 싶어용
머니덕
두피. 비듬.가려움.민감성에 좋은 제품 같고 환절기에 좋은 것 같아요
리에75
두피고민이 아주 큽니다 참여합니다
글로리#REgvHz
이 샴푸 써보고 싶네요
정뽀글이^^
지성에 발효된 식초로 함류된 가려움도 있고 트러블이성 사용해 이벤트성으로 나온 신청합니다
오자연
발효식초로 함류된 샴푸 사용해 보고싶어서 이벤트 신청합니다
미로야
지성에 가려움도 있고 전에 염증 난적도 있어서 효과가 있을지...궁금하네요
이지안(SY)
정말 기대됩니당!! 꼭 사용해보고 싶어요!!!!!
찐참치
지성두피에다 민감성 두피라 샴푸 선택에는 고민이 많은데요. 고민에 대한 제품이라 기대되네요 :)
체리방울
힘 없는 얇은 머리카락에 숱도 없고 민감 지성 두피라 샴푸 정착 못하고 방황하고 있는데 지금 쓰고 있는 샴푸도 두피에 나서 고민중이었어요 탈모증상 완화에 발효식초 저자극 두피 샴푸라니 기대되고 저한테 너무 필요 할꺼 같아요 샴푸 제발 정착하고 싶어요ㅠㅠ
새콤달콤짱