에잇 티 클렌징 워터
4.63(리뷰 409)
500ml / 20,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#bDylwN
순한 클렌징 워터 찾고있었는데 궁금하네요
쭌쭌짱
티끌 하나없이 깨끗이 지워지고 성분도 착하고 자극도 없다니 꼭! 써보고 싶어요~~^^
로루아
자극 없이 순한 클렌징 워터란 문구가 눈에 닿네요. 용량은 더 맘에 듬니다.
자몽이누나
멀티로 사용 가능한 똑똑한 클렌징워터 용량은 대용량 가격은 혜자여서 너무 기대 됩니다.
애기도야지
클렌징워터만 지금 다섯통 넘게 쓰는데 비오엠꺼 사용해보고 요번에 갈아타고 싶어요~~!
김미역국
브랜드에서 제시한 뷰티팁이 너무 꿀팁인것 같아요 평소에도 잘 사용하고 여행갈때랑 브러쉬 세척할때도 꼭 사용해 보고싶어요
찐참치
다른 대체품을 찾지 못 해서, 한 브랜드의 클렌징 워터를 오랫동안 사용하고 있는데 너무나도 궁금하네요 :) 제품 소개를 보고 있는데 벌써 말끔해지는 기분. 사용 꼭 해보고 싶어요 😊
츄르륵고양이
궁금해용
동안정혜
클렌징워터 사용해보고 싶어요! ^^♡
머니덕
순한 약산성 클렌저 라서 자극이 없어요
리에75
참여합니다
모공다이어터
오 클렌징워터 항상 사용하는데, 이 클렌징워터는 브러쉬 세척에 사용해도 되는거에요?? 브러쉬 자주 세척하는 저한테는 너무 반갑네요. 저는 클렌징워터 거품 용기에 담아서 사용하면 순한거 더 순하게 사용할수 있어서 워터제품을 2중세안으로 폼 대신 쓸때도 많거든요
글로리#REgvHz
클렌징워터를 다른거 쓰고 있는데 이것도 써보고 싶네요
h_졍
전 화장 수정하려고 할땐 워터타입을 많이 쓰는데 촉촉해보여서 궁금해영!
스킨케어에진심임
클렌징워터는 솔직히 사용방법도 모르겠고 클렌징이 잘 되는지도 모르고 살았어요,,, 느낌이 뭐랄까 진짜 알코올 물같다랄까 😂 이번 기회에 도전해보고 싶어요 !!! 신청 하고 갑니다 👏🩵
ddu_o