컴포팅 크림
4.46(리뷰 680)
40ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#bDylwN
수분 증발을 막아주는 크림이라니 사용해보고싶어요
여행이조아~
겨울피부 너무 당기고 건조하고 메마른데 좋은 크림같아요 판데놀과 스쿠알렌 효과 기대기대~ 다가올 겨울엔 컴포팅크림으로 얼굴에 광좀 내보고싶어요~^^
냥냙펀치
얼굴에 광이 남과 동시에 수분 유지 ? 너무 좋자나.. 수분유지는 피부 여두름 케어하기 너무 좋죠 ㅠㅜ 꼭 써보고싶네요 ❤️
jhon
수사샤님 채널 보구 진짜 진짜 써보고 싶었던건데 저 꼭 좀 뽑아주세영🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
구여미
판테놀 성분 잘 맞는 편이라 다양한 브랜드의 판테놀 크림을 써봤는데 이 제품도 기대됩니다!
토끼는귀여워
스쿠알란이랑 판테놀 성분 정말 좋아해서 기대가 커요!
쭌쭌짱
수분도 부족하고 보습도 없었어 피부가 당기고 푸석해요. 꼭! 써보고 싶어요. 광채도 난다니 더욱더 써보고싶어요 신청합니다~~^^
로루아
성분을 보니 보습면에서 탁월한 제형이라~ 앞으로 다가올 계절에도 유용할듯 함니다.
자몽이누나
피부가 요새 어두컴컴 하고 속당김도 심하고 따가워서 복합적인 피부 문제를 해결 하는데 도움을 받고 싶어서 설문단 신청해요.
calida_sol
속당김으로 너무 괴로워서 꼭 써보고싶어요
호랑이어흥흥
예전부터 유튜버가 추천하는걸 보고 이 제품 너무 사용해보고 싶었는데 ㅜㅜ 마침 딱 이벤트가!!🤭 환절기 저의 속건조를 책임져 줄 크림 넘 기대됩니다🩷🩵
arbGiO
겨울 가까워지니까 피부가 건조해져요ㅠㅠ 광채나는 크림 제격이네요! 써보고싶어용
소히7
스쿠알란 좋아하구 판테놀은 궁금했는데 이 제품이 딱이네요 ㅇㅅㅇ!!!
보람채원
판테놀은 요즘 각광받고 있더라구요. 스쿠알란은 또 어떨까요?
김미역국
제가 제일 좋아하는 판테놀이 들어가 있어서 좋아요! 판테놀 들어간 크림은 제형이 너무 좋아서 꼭 사용해보고 싶어요 전 크림 사용할때 제형에 환장하는 사람이라 넘 기대됩니다
동안정혜
사용해보고 싶네용~^^
머니덕
위생적 이라서 볼 위에 바로 짜서 쓸 수 있고 양 조절도 아주 편해요
모공다이어터
피부에서 나오는 유분과 가장 유사하다는 스쿠알란 ➕️ 피부 장벽강화에 좋다는 판테놀 ➕️ 스쿠알란과 판테놀을 더 피부에 스며들게 시너지 성분 펩타이드 😳😳😳😳좋은건 다 넣은 장벽 보습 크림이겠네요!!저도 한번 써보고 싶슴돠
리에75
참여합니다