솔직리뷰주의
솔직한 리뷰와 후기로 글로우픽 서포터즈 활동을 활발히 해보고 싶어요🩷😉👍🏻
겉절이
다양한 제품들, 어워드 제품들이 너무 궁금해요💗
샤콘니
기회가 된다면 글로우픽 서포터즈로 활동해보고 싶습니다!! 🙋♀️ (실은 너무 궁금해요👀)
환생7
글로우픽 서포터즈 활동 꼭 해보고 싶어요💕
sweetie*
다양한 제품을 접해볼 기회도 되고 그 후기를 써서 다른 사람들과 정보를 공유할 수 있는 점이 매력적인 것 같아요. 기회가 된다면 활동해보고 싶어요!!❤️
꽃보다아름다움
서포터즈로 활발한 활동 해보고 싶어요!!😘
제린님
안녕하세요 뷰티 블로거를 운영하고 있는 제린입니다! 글로우픽 서포터즈를 통해 다양한 제품을 만나보고, 다양한 경험을 하며 한층 더 성장하고 싶습니다! 꼼꼼한 후기와 사진, gif, 동영상 등으로 자세한 리뷰 열심히 작성하겠습니다!!
정뽀글이^^
화장품에 워낙에 관심이 많고 다양하게 써보는 걸 좋아해서 제품을 소통하며 서포터즈 활동을해보고 싶네요 너무너무 기대되네요
charmingsk
너무나 해보고 시픈 글로우픽 서포터즈 에요 뷰티리뷰어로 활동하고 있고 누구보다 이쁘게 잘하고 시퍼요 꼭해보고싶네요 또다른 경험도 해보고싶구요
LaBuBu
서포터즈로 활동하고 싶어요 백수라 시간도 많고 화장품 당첨돼서 리뷰써본적이 엄청 많아요 그래서 정확하고 꼼꼼하게 리뷰를 작성할 수 있어요 서포터즈 처음 지원해보는데 당첨 됐으면 좋겠네요 많은 화장품들을 접할 수 있다니 기대돼여 감사합니다!!!!!
박상임
화장품에 워낙 관심이 많고 다양하게 써보는걸 좋아해서 제품을 소통하며 서포터즈로 활동해보고 싶네요~!!
알럽쮸
글로우픽 서포터즈 활동해보고싶네요
재9
다양한 제품을 소통하며 서포터즈로 활동해보고 싶어요.
반하디
글로우픽 서포터즈라니 너무너무 기대됩니다!!💕
정뽀글이^^
글로우픽 서포터즈 활동을하고있어요 하면서 다양한 화장품사용하고 비교하며 안심하고 리뷰하며 통해서 여러 화장품 접하고 사기전 글로우픽 평점 확인해야 안심하고 구매해요 평에도 지인들한테 글로우픽에 관심 홍보하고 다니는데 이번 기회를 통해 더 널리 알리고싶어용
썬언니
글로우픽 서포터즈로 활동하고싶어요♡
신콩땅콩
직장에서 서포터즈로 활동 해봤어용!!! 🤍 글로우픽을 통해서 여러 화장품을 접하게 되었고 이젠 화장품 사기 전 무조건 글로우픽 평점 확인해야 안심하고 구매해요 ㅎㅎ 평소에도 지인들한테 글로우픽 홍보하고 다니는데 이번 기회를 통해 더 널리 알리고싶어용 ㅎㅎ!!
기대글로링
글로우픽을 사용하며 화장품을 사용하고 비교하며 리뷰하는데 흥미가 붙었습니다!! 제가 다른 분들의 리뷰를 보고 구매에 참고하여 도움을 받은 만큼 제 리뷰를 공유하여 다른 분들에게 도움이 될 수 있으면 좋겠어요!! 솔직하고 정성스런 리뷰를 위해 노력할게요~^^
이나:)
바르는 것만 바르고 한정된 화장품만 써봤는데요. 서포터즈 활동 하면서 다양한 화장품을 경험해보고 싶고 좋은 면은 널리 홍보하고 싶습니다.
Dear.J픽플