바이옥실 안티 헤어로스 샴푸
4.49(리뷰 808)
480ml / 33,000원
리뷰 작성 카테고리
김미역국
제발 저 머리 좀 덜 빠지게 해주세요 안그래도 머리카락이 너무 얇아서 염색도 못하는데 30대 되니까 왜 탈모샴푸가 인기 있는지 알아가는 중입니다
루피바오
마침 샴푸가 떨어져서 사려고 했던 제품인데 평가단을 모집해서 좋은 기회를 얻었습니다. 머리가 너무 많이 빠져서 고민인데 탈모에 도움주는 바이옥실 안티 헤어 로스 샴푸 꼭 사용해 보고 싶고 사용후에 꼼꼼한 후기 남기고 싶습니다.
작은구름
두피 각질때문에 고민이 많아서 써보고 싶어용
roseholic
M자 탈모가 고민이예요. 숱많았던 머리였는데, 요즘은 낙엽처럼 우수수 떨어지는 머리카락이 슬프네요. 두피열도 많고 각질도 고민이라 다른 제품들 써보았지만 샴푸후 뻣뻣하거나 큰 차이를 못느끼겠던데 , 탈모증상완화에 도움 되는 돌콩배아추출물과 바이오틴 까지 들어있다니 너무 기대됩니다.
timeless
숱이 조금씩 없어지고 있는데 아직 본격적으로 시작하기 전에 관리해보고 싶어요~~
arbGiO
탈모샴푸 유목민.. 이제는 정착할 제품을 찾고싶어용
솜집사
제발~~~ 내 모발을 잡아줘~~~~~~~~~~ 감을때 한바가지 말릴때 한바가지 빗을때 한바가지 자고일어나면 한바가지 곧 내머리 사라지겠어요 흙흙 청년탈모 멈춰ㅓㅓㅓ🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚
스킨케어에진심임
탈모,,, 20대탈모 너무 무서어여,,, 살려주세요 ㅠㅠ
꼬곰
머리카락이 진짜 한움큼 빠져서 샴푸에 대한 고민이 많아요,,, 탈모현상을 완화시켜주는 제품을 찾고 있습니다 ㅠㅠㅠ
로루아
진심 기대 되는 모근강화 샴푸입니다. 나이를 먹어가면서 머리 카락이 점점 얇아 져서 여간 신경 쓰이고 있던 참입니다.
리를렐
벌써부터 탈모인가? 싶을정도로 머리카락이 많이빠지는 것 같아서 요즘 탈모샴푸 많이 찾아다니고 있어요ㅠ 진짜로 효과 있는 탈모샴푸 써보고싶어요
비챤챤
샴푸 좋은걸 찾지못해 유목민처럼 떠돌고있어요 😿 머리망을 하는 직업이라 더욱이 탈모샴푸에 관심이 많아서 신청해봅니다!👀
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
글로리#ZSkapb
탈모 샴푸 써보고 싶어요
뷰티글로우7
아이 낳고 탈모가 생기고 있어요..
쿨톤이되고픈아이
탈모인에게 간절해요ㅠㅠ
어여차
두피 각질이랑 정수리 뿌리 볼륨에 고민있는 1인 입니다!! 만약에 선정된다면 그 두 가지를 중점으로 볼것 같아요! 탈모 예방은 덤^^
리에75
탈모샴푸 지금도 몇년전부터 쓰고 있는데 효과을 못보고 있어요 기대해봅니다
오자연
글픽 당첨된 바이옥실 샴푸는 아직도 사용하고 있습니다만 이벤트 재신청합니다.
jimba