![데이지크 (넛츠 컬렉션) 섀도우 팔레트 [24 뮤티드 넛츠] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/8b6/8b62ce60-5cd2-11ee-802c-6184ee304207.jpeg?w=120)
(넛츠 컬렉션) 섀도우 팔레트 [24 뮤티드 넛츠]
4.63(리뷰 520)
7.5g / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
오~~ 데이지크는 진짜 섀도우팔레트맛집 최고~!이번 가을색조는 제겐 최애템🍁🍂 한번쯤 써 보고 싶어지네요 신청합니다~`^^🍁🍂🌌
글로리#bDylwN
가을이랑 너무 잘어울리는 색감인거같아요!!
겅인이
기존에 데이지크 섀도우 사용중인데 색조합 넘 맘에들어서 이번 제품도 사용해보고싶어요
gkslau79
색감 자체가 대부분의 한국 사람들이 자연스럽게 잘 활용할 수 있게끔 나오는것 같아요! 쌀쌀해지는 가을에 딱 어울리는 부드러우면서도 따스한 색감이라 이 계절부터 올항해 마무리까지 잘 사용할 것 같은 팔레트 너무 기대됩니당💕
유잉2
웜쿨 상관없이 세련된 색감의 섀도우라 활용도가 높을것 같아요 ㅎㅎㅎ
율현32
아니 색상 무슨일이에요. 반짝이는 너무 곱고 이쁘고 음영색에 분홍빛색까지 평소 쓰는 색은 다 때려박은 완벽 데일리 셰도라고 생각합니다. 너무너무너무 사용하고싶어요. 화장의 꽃은 눈화장이라고 생각합니다. 제품이...완벽하네요(색구성도 조합도 가운데 리본 포인트도..♡♡♡)
달려라츄
뮤트톤 좋아해서 이번 넛츠컬렉션 넘 예쁘네요! 웜톤이라 눈이 반짝🤩 데이지크는 너무 열일하시는거 아님? 매번 컬렉션이나 컨셉이 구매욕구 뿜뿜하게 함. 진짜 꼭 써보고 싶네요!
주아
뮤트톤이 잘 어울려서 이거 보자마자 소장욕구가 뿜뿜 올라오네요 ㅎㅎ 데이지크가 색조로는 워낙 유명하다보니 믿쓰템이 될 거 같아요!! 꼭 써보고 싶네여 ㅎㅎ
대용량베이비파우더
디자인도 예쁜데 펄 색감까지 너무 예뻐서 기대돼요! 베이스 포인트 음영까지 없는게 없어서 하나로 다 끝낼 수 있을 것 같아용
늉씨픽플
진짜 이번 컬러 너무 이뻐요ㅜㅜ 이번에 파레트 가운데 리본 진짜 너무 이쁘게 만드신것같아요 갈웜인데 진짜 이 가을에 꼭 써보고싶어오
뭉뭉이84
언제나 색감이 넘나 취저에요. 팔레트가 넘 예뻐요.소장 욕구 뿜뿜..
yein0609
역시 데이지크.. 역시나 하나하나.. 미친 색감들로 뽑으셨네요 기대되요
고파배
여름 뮤트 인데 심장 저격당했습니다 쿨톤에게도 어울리는 뒤집어지는 가을 메이크업하고 리뷰 남기겠습니다 젭알 뽑아주세요~~💖
글로리lory
이 넛츠 컬렉션 색깔 너무 예뻐요..뮤트가 진짜 짱이라고 생각하게 만들엇서욤..진짜 데이지크꺼는 다 이쁘고 색조가 너무 예뻐요! 보자마자 예뻐서 갖고 싶었네요. 바로 신청하고 갑니당 데이지크♡♡
gmlwjd1060
가을웜 뮤트인 거 같은데 섀도우팔레트를 뭘 사야할지 엄청 고민이었는데 저랑 잘 맞을 거 같은 팔레트가 이벤트 중이네요!! 꼭 써보고 싶어요😊
내꾸너꾸
믿고 사용하는 데이지크 아이섀도우 팔레트! 가을과 어울리느는 컬러로 구성되는 뮤티드 넛츠 기대됩니다!
인서니
펄섀도우와 무펄섀도우가 적절하게 섞여서 가을웜톤 데일리 메이크업에 너무 좋을 것 같아요
빵두꺼비
리본 뽀인뜨 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ🎀
야옹이로태어날랭
데이지크 색감도 잘 뽑았는데 펄까지 넘 이빠서 바로 신청합니당
리뷰유딘픽플