비타민 기미 톤업 선세럼 [SPF50+/PA++++]
3.70(리뷰 194)
30ml / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
한번에 해결하는 올인원 비타민과 세럼 거기다 톤업~~???... 생각치않은 겸용으로 나올줄은 몰랐는데 한번쯤 써 보고 싶네요 신청합니다 참여완료~~~~🌌🌻🍂🌾🤭
narli
블리블리 선세럼 이벤트 당첨으로 체험 이후 재구매로 꾸준히 사용 중입니다. 특히 건성인 엄마가 좋아하시더라구요. 톤업은 어떨지 궁금 합니다.
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶어요
율현32
상상도 못해봤어요 선크림 + 세럼 근데 톤업? 둘 중 하나만 써도 귀찮아서 팩트로 와다다 대충 두드리기 일수였는데 이거면..아침이 10분은 여유로워질 수 있을거 같아요.
쿨톤이되고픈아이
처음보는 브랜든데 궁금해요
융콩이
친구가 추천하는 톤업크림인데 저도 꼭 한 번 써보고싶어요~~!!
러비티소녀
와 항상 썬크림 따로 톤업 따로만 써서 귀찮을 때가 많았는데 스킨케어 톤업 선세럼이라고요????이건 혁명이에요 진짜 너무 기대됩니다!!!🫨🫨
뿌뿌~
선세럼 너무 궁금해혀 흐헉
및ㅎ친… 블리블리 쿠션쓰고 그냥 블리블리 찬양하는데 블리블리가 글로우픽 이벤트에 뜨다니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
보람채원
톤업선크림이 아니라 선 세럼이네욧! 촉촉깔끔 기대해봅니다
로루아
비타민 기미 톤업 썬세럼은 꽤 신박한 템입니다. 64%이상의 수분 에센스라면 광이 특히나 예뻐, 피부가 더 반짝반짝 예뻐 보일듯 하네요.
tyana88
꼭 써 봐야겠어요💪🏻
써니861106
써보고리뷰쓰구싶어요
로즈85
톤업도 되고 자외선 차단 기능이 있어서 미백에 도움이 될거 같네요. 평소에 미백에 관심이 많아서 사용해보고 싶습니다
사악마녀진
수분 베이스 넘 찾고 있는데 체험해보고 싶어요.
스킨케어 톤업 선세럼까지 너무 완벽한 제품이다
자몽이누나
선케어 톤업까지 하나로 바쁜 직장인들에게 멀티 제품은 필수죠 기능이 얼마나 뛰어난지 궁금합니다.
vldehf
첫인상 궁금해요~~
토끼는귀여워
바쁜 출근길에 간편하게 사용할 수 있을것 같아요 기대됩니당
숨만셔도포동포동살쪙
색소침착…. 하… 궁금하다 시중에 언제 뿌리나요 지금당장 사고프네
야생다람쥐