카밍 패드
4.31(리뷰 181)
70ea / 19,000원
리뷰 작성 카테고리
보람채원
어성초어성초 해도 폭탄은 첨이에요. 민감박멸! 패드 쓰다보니 전엔 없이 어찌살아나 싶어요
글로리#bDylwN
요즘에 환절기라서 그런가 얼굴이 엄청 붉어지더라고요.. 꼭 한번 사용해보고싶네요
미로야
붉은피부 이거 완전 나잖아...스트라이덱스 패드로 유명해서 써보고 싶었는데 이렇게 올라오네요 신기!
새콤달콤짱
스트라이덱스 카밍패드 꼭 써보고 싶네요
우리집고양이츄르를
센시티브 패드 너무 시원해서 많이 사용했었는데 , 아무래도 화한 느낌때문에 장기간 연속 사용은 무리더라구요! 중간에 카밍패드 사용하면 될 것 같아요~ 요새 들뜨는 피부고민에 맞춰 촉촉할 것 같아효🌵💚
하나둘둘세ski
오호
야옹이로태어날랭
패드 유목민 나야 나 .. 별의 별 패드를 다 써봤는데두 정착할만한 완벽한 패드를 못 구해서 항상 아쉬워요 ㅠㅠ 기대해봅니당
뽀유가이
패드 너무 좋아하는데 이 브랜드는 워낙 유명하기도 하고 한번 써보고 싶음!
정뽀글이^^
스트라이덱스 카밍패드 화장품냉장고에 넣어두놨다가 넣어두고 아침에 급할때 팩으로 쓰고 좋고 홍조끼 있을 때 착 붙여서 진정용으로 좋겠네요
할매입맛
이제까지 스킨케어에 무심했다가 맘잡은 25세입니다.. 스트라이덱스 좋다좋다 말로만 들었는데 꼭 사용해보고싶어요!
꼬곰
비건 엠보싱 패드 + 어성초 라니,,, 피부 진정에 엄청 좋을 거 같아요 ! 화장품냉장고에 넣어두고 아침에 급할 때 팩으로 쓰도 좋고, 홍조끼 있을 때 착 붙여서 진정용으로 좋겠네요 🥰
아이21
내가 패드 전문가⚘️
로루아
스트라이덱스 좋다는 소문 듣고 와봤읍니다. 게다가 어성초 패드라니요..두말하면 잔소리! 무조건 진정+수분 패드! 아직 써보진 않았지만, 이미 좋다고들 아우성 일 듯 함니다. 백문이 불여 일견이라~~~ 직접 써보는 경험을 하고 싶군요!!
허징징
수부지에 모공부자 입니다 가을되니 피부 겉이 뜨면서 속건조 심해지고 홍조까지 와요 😭 꼭 써보고 싶은 제품이네요
판타지냥
스트라이덱스는 처음 접해보는데 사용감 너무 궁금합니다 ^^
토끼는귀여워
꼭 써보고싶어요 기대돠네요!
슬로우패턴
스트라이덱스 제품 자주 사용하는데 이거 너무 사용해보고싶네요..!!
나니라니
저 카밍 패드 너무 받고 시퍼요ㅠㅠ
둥안
스트라이덱스 제품 넘 넘 잘맞아요 최고!!
케챱도둑신용호