핸드 크림 선셋 포그
4.30(리뷰 369)

핸드 크림 포트 브레스
4.51(리뷰 413)

핸드 크림 로즈 피커
4.44(리뷰 392)
새콤달콤짱
헉슬리 핸드크림 꼭 써보고 싶어요 너무 궁금해요
픽미글로우픽
뭐야뭐야 헉슬리 블루 탠저린 남자친구 너무 잘 사용하고 있는데!! 새거가 나왓다니! 오늘도 헉슬리 향수 뿌리고 나왓는데!!! 찐탱 헉슬리 팬이라면!!! 새 향기 체험해봐야쥬!!! 으악 넣치지 아눌꼬에요~!
복숭아계절
헉슬리 핸드크림 꼭 사용해 보고 싶어요. 선셋 포그향 은방울꽃 향기가 궁금합니다.
따이욘
헉슬리 핸드크림을 저도 사용하고 다른 사람에게도 선물할 정도로 만족했는데 새로운 향이 나왔다니 정말 궁금해요!
픽mee
헉슬리 핸드크림 꼭 받고싶어여!!!
야옹이로태어날랭
안그래두 요새 손이 그칠그칠해져서 난린데 꼭 당첨되면 좋겠어용 기대하구 있을게여 ㅎㅎ
momoblog
꼭 당첨되면 좋겠네용🫶🏻🫶🏻
헉슬리뮤즈원우진심녀
진짜 너무 써보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 🫶🏻
꼬곰
핸드퍼퓸이면 따로 향수를 안들고 다녀도 향기롭겠네요 🫶🏻
야생다람쥐
헉슬리 핸드퍼퓸 써 보고 싶습니다 건조한 손에 바르고 싶네요 ㅠㅜ🌾🍂🍁🌻💓
글로리#cXTvCQ
선셋포그향이 제일 기대되요~
율무글
헉슬리 새로운 향 나왔다고 해서 너무 궁금했는데 꼭 사용해보고 싶어요
Aura
헛 헉슬리 ㅜㅜ 딱 적당한 계절에 이런 샘플링을 해주시다니!!! 센스👍👍귯귯!! 향조들이 전부 다 보통인게 없네요 ㅜㅜ 여윽시 헉슬리 다 써보고 싶어요... 다 써볼래요~🤪🤪 계절탄다고 메말라있는 제손에게 예쁜향과 보습을 주셔요💜🧡
장휴지
헉슬리 향은 보장되어있는 향이라 넘 기대되네요!궁금해요
트리트리먼트
향 다 써보고 싶어요!!!
파카러부
헉슬리 핸드크림 너무 유명한데 새로운 향이 나왔다니 안써볼 수 없죠
Grizz
헉슬리 핸드크림 너무 궁금해요!
뚱땅뚱땅
요즘 너무 손이 건조한데 헉슬리 선셋포그는 어떨지 궁금하네요!!
뷰티대기업출근맨
헉슬리 모르칸 가드너 몇 개나 계속해서 잘 쓰고 있는데 다른 향도 너무너무 궁금하네요!!!!!
글꼬꼬