![힌스 세컨 스킨 글로우 쿠션 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/663/66328470-907a-11ed-b7d5-49678e5a9e69.jpeg?w=120)
세컨 스킨 글로우 쿠션 [SPF50+/PA++++]
4.27(리뷰 427)
12g / 34,000원
카테고리
따이욘
투명광채 느낌을 좋아하는데 힌스가 그에 딱 맞는 것 같아서 한번 써보고 싶어요!
숨만셔도포동포동살쪙
힌스파데도 또 알 사람은 다 아는 거 잖아요! 지굼 저의 화장대엔 바닐라코 에스쁘아 라네즈 디올 디피씨 퓌 인셀덤이 있는데요 이것저것 많아도 직장인인 저에게 제일 필요한건 바쁜 아침에 후ㅡ딱 발라도 이쁘고 깨끗한피부표현이 오래지속되는게 제일 손이 갑니다 해서 바르는것만 계속 바르는 상태인데… 귀하께서도 이런 저의 마음과 통한다면 픽해주쎄욤 뿌잉 👉🏻👈🏻❣️
야옹이로태어날랭
와 힌스 세컨 스킨 글로우 쿠션 진짜 써보고 싶었는데 마침 딱 제 호수인 21호 !!! 엄청 기대되네용
알피친구
지성.민감성.모공 피부 유저 알피입니다 🙂 작성한 리뷰를 보시면 아시다시피 최대한 꼼꼼하게 장단점을 다 분석하여 작성하고 있습니다. 힌스 제품 중 파운데이션을 테스트 해보았었는데 발림성이 우수하여 인상깊었습니다 :) 이번 힌스 쿠션도 평점도 높은 편이고 굴로우한 제형이 꽤나 기대가 되어 체험단 신청을 해보았습니다. 선정해주신다면 주어진 기간 내에 다양한 조건으로 사용해보며 성실히 리뷰 작성해보도록 하겠습니다 ^-^
정뽀글이^^
민감성 피부에 유저 전에 힌스 리퀴드 파운데이션 사용하면서 만족했던 기억이 있어서추천 쿠션도 써봐야 좋을까 듯 싶어서 평가단으로서 체험신청 합니다. 17~21호호 걸친 피부톤 밝게 21호 체험 색상도 맞기에 좋은 소식이 있기를 기대해봅니다
무펄처돌이
힌스 쿠션 한 번도 안써봤는데 항상 어쩌다보니 다른 브랜드 제품을 사용하게 되더라고요...?!ㅠㅠ 너무 궁금한데 다양한 호수로 평가단 모집해주세요ㅜㅜ
엣지루핑aa
힌스 퍼데 좋다고해서 써보고싶네용 참여완료 신청이에요♬
오잉이다
힌스 파데 좋다는 소리는 들어봐서 몇번 써봤는데 쿠션도 써보고 싶네용‘
글로리#Ffk3hH
기대되네요
오늘도집중해보자
민감성 피부 유저인데요. 전에 힌스 리퀴드 파운데이션 사용하면서 만족했던 기억이 있어서 쿠션도 좋을까 싶어서 평가단으로서 체험신청합니다. 17~21호 걸친 피부라 21호 체험 색상도 맞기에 좋은 소식 기대해봅니다.
승햐222
요고요고 꼭 써보고 짱후기 남길께요😘
달곰아
아니 이거 정말 저를 위한 쿠션인데요...? 얇고 투명한 피부 표현 좋아해서 맨날 고민부위만 컨실러 바르고 다니는데 그와중에 윤광 표현은 포기 못하는... 너무 좋을 거 같습니다🥹
아이21
진짜 힌스씨 이번 제품 잘 냈지? 믿을게⚘️
로루아
요즘 대세 또는 요즘 나온 쿠션은 거의다 써봤는데, 아직 힌스는 안써봤네요~ 색조와 베이스는 완전 다르지만 힌스의 색조 중 웜 컬러를 쓰면서 웜톤의 마음을 이렇게 까지 취향저격 을 시키니 과연 베이스는 어떨까??? 하는 기대감이 남다르게 있읍니다.🥀
jhon
제가 찾던 느낌의 쿠션인데여 꼭 당첨되고 싶다요..
토끼는귀여워
허걱 넘 좋을것같어요
wlalzh
건성은 완전 글로우한거 필요합니다 ㅠ
신콩땅콩
글로우 쿠션 너무 사용해보고싶어요😱🥹
글로우로글
힌스 쿠션 너무 좋아용! 날씨때문에 피부가 급격히 건조해져서 이제 매트를 버리고 글로우로 갈아탈 시기가 되었네용 ㅎㅎ
오자연