판테토인 크림
4.65(리뷰 1,528)
80ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
강경화장품100
믿고 쓸 수 있는 마녀공장 브랜드의 판테토인 크림으로 겨울 내 피부를 책임지고 싶어요
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 신청완료 써보고싶어요 ♥
NiNaNo11111
판테놀 효과는 들어봤지만 아직 사용해보지 못했는데 너무너무 기대됩니다!! 마녀공장 판테토인 대박나세요 ㅎㅎ
조심하겠습니다
찐 보습이라니 기대되요..민감한 피부에도 좋겠죠?!
대구장어
요즘 날씨가 건조한 것 같아요. 내 몸이 간지러운걸 보니 가을이 시작 되었군요!! 보습을 도와주세요~~
minjigu_
보습이 필요해지는 계절이 다가오고있숴...
옴뇸뇽뇸
기존 사용하던 보습크림을 바르면 계속 트러블이 나서 새로운 보습제 열심히 찾아보는 중인데, 마녀공장 판테토인 크림은 악건성에 아토피도 있는 민감성 제 피부에도 잘 맞을 것 같아서 기대가 됩니다!
작은구름
보습이 필요한 피부인데 마녀공장 크림 너무 기대되요😍
구여미
사계절 내내 건조한 피부인데 지금처럼 찬바람불기시작하면 화장도 들뜨고 너뮤 건조합니다..ㅎㅎ 마녀공장 판토테인 크림써보고 싶어요! :)
반하디
[🌸마녀공장 판테토인 크림🌸] 판텐토인 오래가는 극찐보습!!! 겨울이면 건조함과 함께 아토피와 싸워야하는데 너무 기대가 되는 제품입니다! 이번 겨울도 아토피인들 화이팅이에요..!!!🤣🤣
ddu_o
극강보습이라니 기대됩니다........판테놀 화이팅!
크림브륄레슈가
글로우픽 운영자님 제발료♡
모공다이어터
딱 작년 겨울을 기점으로 피부가 하루아침에 달라진 느낌을 받았어요.지성 대문자에 속건조 매우 소문자인 수부지에서 어느날 기준으로 갑자기 한여름 제외하곤 지성 소문자에 속건조 대문자신 수부지로 바뀌어서 갑자기 보습에 진심이 된 1인이에요. 여름엔 에어컨에 선풍기까지 겨울엔 보일러, 온풍기, 히터까지 피부가 스트레스 받을수밖에 없는 환경에 갑작스런 피부변화까지 속건조가 심해지고 장벽에 문제생기고ㅠ 요즘보면 확실히 장벽이 건강해야 트러블도 안올라오고 피부가 편안해진다는걸 온몸으로 느끼네요😭😭꼭 기회달란 말이었어요🤣🤣💙💙💙💙
로루아
믿고 쓰는 마녀공장 제품! 찬바람 부는 계절을 겨냥해서 판테놀이 함유된 크림이라 기대 됩니다!
스킨케어에진심임
안그래도 판테놀 성분 들어간 크림을 찾는와중에 이벤트 발견이라니 너무 좋아요 ㅠㅠ ! 수부지들은 지금 완전 피부 뒤집어지고 일어나고 난리인 시즌인데 😭 보습크림 너무나도 급한 상황,,, 꼭 이벤트 당첨 되고 싶네요 ✋❤️
우리집고양이츄르를
피부가 요새 뒤돌아서면 건조해서 미스트를 달고 살아요🥹 자는 중에는 또 건조해져서 ㅠㅠ 겉은 유분인데 속은 쩍쩍쩍..건조가 노화의 주범이라는데 , 극찐보습이라는 말이 신뢰가 가네용 판테놀 성분까지!! 넘 써보고 싶네유
사악마녀진
수부지안데 보습이기대되네요.
토끼는귀여워
미녀공장 제품은 무조건 믿고 써요!!
머니덕
끈적이지 않고 촉촉한 보습 크림 입니다
글로리#cV4APN