리뷰 작성 카테고리
정뽀글이^^
참여합니다
가을하늘위
슬픈 상황 속에서도 꾿꾿하고 밝은 사랑스러운 조지!! 마치 플로리다 프로젝트의 무니가 떠오르네요! 슬픔의 삼각형 속 칼의 모습은 떠올리기 힘든 모습의 해리스 디킨슨의 제이슨도 기대가 됩니다 서투른 두 부녀의 만남이 어떤 즐거움을 선사해줄지?! #스크래퍼 극장에서 확인해 볼게요!!
리에75
참여합니다
스윗행
하루하루가 힘이들어 육아의 어려움도 많이 느끼곤하는데 몽글몽글 따뜻함도 전해지는 영화일것같아 기대됩니다:)
mercibenny
예고편 보고 왔는데 딱 제 스타일이네요! 요즘 너무 빡일해서 온기가 필요한데.. 이 영화 보면서 인류애 충전 가능할 듯요😁
잉잉임
부모님과 같이 보면 다른 시각으로 볼 수 있을 거 같아요 기대가 됩니당
짱제품을찾자
요즘 영화는 자극적인 소재를 많이 다뤄 마음 한켠에 항상 아쉬움이 있었는데, 이런 마음이 몽글몽글하고 힐링될 것 같은 영화 너무 좋아요!! 예고편만 보고 왔는데 포근해지는 기분이라 너무 기대됩니다☺️👍
정뽀글이^^
....
민세계18
현 영화과… 바빠서 극장에서 영화를 안본지 너무 오래되었습니다. 마음 한 켠에 고여있던 따뜻함을 이 영화로 채워보고싶네요.
하봄봄
기대됩니다...!
사육사
왕기대 두근두근
꿀단지에옹
마음의 공백을 가장 따뜻한 색으로 채워줄 영화라니 너무 기대가 되요! 한 아이를 키우는데 온 마을이 필요하다는 말은 임용고시 2차 면접 준비하면서 정말 많이 보던 말인데 여러가지로 저한테 도움이 많이 되고 마음도 따뜻해질 것 같아서 꼭 보고 싶은 영화네요 :)
낑깡꺙
감동적인 영화라니!! 쌀쌀한 가을과 너무 잘어울리는거 같아요🥺 기대되는 영화입니다!!
가1나2다
오늘만을 기다려왔습니다. 눈물 장전 완료했습니다. 제대로 모시겠습니다. 저에게 기회를 주십시오 🥹
naries90
기대됩니다
촉촉촉히
가을이 오니 따뜻한 마음을 느끼고 싶어요~
지밍밍s
오랜만에 감동적인 영화보고싶네요 ㅠㅠ 감독의 데뷔작이라 더 기대되요!
acca
예고편만 봐도 마음이 포근해지네요ㅎㅎ 오랜만에 이런 감동 영화 보고 힐링하고 싶습니다💚
뽀에버영
소중한 사람과 잠시 동심으로 돌아가는 시간을 갖고 싶어요!!너무 기대되는 영화입니다

새콤달콤짱