리뷰 작성 카테고리
신청합니다 써보고 싶은 제품이었는데ㅎ
Un무지
참여완료🔥 수부지라 파우더 올리는것 까지는 부담스러워서 세미매트파데 하나로 베이스 피부 메이크업 끝내는 편입니다! 그렇기에 더더욱 이 이벤트 빠질 수 없죠!! 꼭 당첨되어서 체험해보고 싶네용!!
mybutyspot
신청완료!! 랜덤 3종이라니 더 기대됩니당✨
빠삐부라빠뿌
매우 탐이 나는 이벤트입니다...두근두근 저는 수부지 복합성으로서 피부표현에 공을 많이 들이는 편인데요 제품 구매시 실패확률을 줄이기 위해서 아무래도 구매 전에 글로우픽에서 사용후기를 꼼꼼하게 많이 찾아보는 편이에요! 글로우픽에서 선정한 제품들이라니 믿고 써볼만한 템이네요!!
조심하겠습니다
신청완료 했어요~컨실러가 은근 궁금해요
다다현현
신청완료 ~~
엽기인걸스나코
컨실러팔레트 진짜 넘넘 써보고싶움....🥹
_jh_
쿠션 파데 원츄 😍
대왕꼬
평소엔건조하고 환절기땐 악건성이라 무조건 쿠션타입만 써봤는데 어쩔땐받고 어쩔땐 안받더라고요 기초라인을잘못흔건지..색조가별로인건지 모르겠어요 운이좋다면 다른제품들한번사용해보고괜찮다면 아이메이크업이나볼 ㆍ치크쪽 해보고싶습니다
엣지루핑aa
신청완료 ♬ 써보고싶어요
신청합니다
순수꽃향기
와우 기대가 되는 제품 써본적은 없지만 좋다고 주변에서 극찬을ㅎ 써보고 싶습니다
KITTY
메이크업에서 제일 중요한 건 피부라고 생각합니다.! vdl 파운데이션 궁금해용
ㅈㄸ
오랜만에 이벤트 참여😘
글로리@모닝글로리
깔끔한 피부,화장법을 연구 중인데 이러한 이벤트들을 통해 당첨되어 좋은 화장품으로 연구도 하고싶네요!! 이런 이벤트 준비해주셔서 감사합니다❤️
야옹이로태어날랭
복합성이라 매트나 글로우보다는 아예 세미 매트가 최고인 k고딩입니당 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
riryujin
30대되니 피부가 예전만 못해요 화장으로라도 빛나는 피부 갖고싶어요!
서래씨
온갖 세미매트는 다 써보고 있는 매트 중독자로서 이 이벤트는 내 거🫶🏻 라고 무조건 생각합니다 뽑아줘! 뽑아줘!
고고go
진짜 깨끗한 피부가 모든 메이크업의 기본이죠

글로리#9Wczzg