리뷰 작성 카테고리
싱덩핫
연극은 영화와는 또 다른 울림이 있죠! 극적인 하룻밤은 장수연극 중 하나인데 관객들이 꾸준히 선택하는건 이유가 있다고 생각합니다🙂 공감하며 즐겁게 관람하고 싶습니다
아먼드빼빼로
저대학생때도 있던 연극인데 아직도 하는거면 엄청 재밌나봐요! 사실 연극은 잘안보는 편이라 두어편정도만 경험해봤는데 오랜만에 극장 나들이 가고싶네요. 현실연애공감이라고 해서 연인이랑 보고싶어요!
아냐피넛주고시퍼
코로나 이후로 연극 못본지 벌써 3년이 다 되어 가는데 이번 기회로 볼 수 있었으면 좋겠어요 ! 글로우 픽 화이팅 !!
vipic
사귄지 벌써 8년차인데 한번도 연극을 안봤네요ㅠㅠ 꼭 한번 보고 싶습니다.
제삐랑해
와 완전 유명한 연극 아닌가요? 연극 러버인데 꼭 보고싶어요🩷극적인 하룻밤이라니 어떤 내용으로 풀어주실지 너무 기대됩니다🙆🏻♂️
스윗행
극적인 하룻밤은 다양한 매체로 접했었으나 정작 연극으론 만나본적이 없던 작품으로 다른 연애 가치관을 가진 두 사람의 스토리를 연극으로 만나보고싶습니다 :)
글로리그레이스
와 연극 완전 좋아해요!! 꼭 보고 싶어요
구르밍구르밍
연극 러버로써 꼭 보고싶어요 ! :)
준면여친가온
연극을 배우고 있는 친구 덕분에 극에 관심이 많아졌는데 꼭보고 싶네요! ㅎㅎ 기대됩니다
딸기우유좋아픽플
남자친구랑 연극보고 싶었는데 포스터보고 너무 재밌을거같아서 신청해요~~~~ㅎㅎㅎ 흥미로울거같네요🧡🧡🧡
sheri
재밌겠다....오랜만에 연극보고 싶어요...
로티로리
남자친구랑 같이 보러 가고 싶어요! 궁금해요!!
다할게요
극적인 하룻밤 영화 정말 재밌게 봤는데..! 연극도 넘 기대돼요>>
ㅈㄸ
오랜만에 연극이벤트네요! 항상 글로우픽에서 좋은 이벤트 해서 너무 좋아요😀 연극 보러가고 싶네요
판다궁댕이
남자친구와 보러가고싶어요ㅜㅜ
뀨우뀨웅
가을에 연극보고 행복해지고싶어요!
촉촉촉히
가을이고 연애세포가 살아나길... 연극 넘 보고싶어요!!
하봄봄
연극 한 번도 보러 간 적 없는제 기대돼요!
영철공주
재밌겠다... 연극 안 본 지 오래됐어요.. 궁금합니당!!

은덩뎡