![AHC 누드 톤업 크림 내추럴 글로우 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/264/264c26a0-485c-11ee-b7c3-23680cba56b0.jpeg?w=120)
4.20(리뷰 214)
40ml / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
슬로우패턴
갈수록 파데프리 화장을 하고 다녀서 이 제품이 너무 유용할것 같아요..! 꼭 써보고 싶네요 :)
야생다람쥐
여기도 톤업크림 나오다니 ~!!! 올 여름 너무 더웠는데 이참에 톤업크림 바꾸고 싶어요 땀때문에 지워져서 고민이라 이번 가을엔 안지워지는 긴 지속력 밀착력이 좋은 톤업크림 바르고 싶네요 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 🍁💕
roseholic
톤업 제품 좋아하는데 누드톤업크림은 처음이네요. 피부장벽케어와 흔적케어를 동시에 해주어 편리성까지 갗추었네요. 에센스가 76%나 들어있어 그런지 속부터 차오르는 고급스런 수분광이 정말 우아하네요. 건성녀에게 저런 우아한 느낌의 글로우라면 귀 쫑긋해지네요 ㅎㅎ
Dear.J픽플
친구가 쓰는 거 봤는데 누드톤이라 타 톤어크림과 다르거 너무 자연스럽고 좋아서 써보구 싶어요!
단이봄
평소 자연스러운 화장을 좋아하는데 써보고싶어요
순한거만판다
써보고시퍼여오오어어ㅓ엉어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠ
버톨
궁금하다 상세설명의 광이 넘 예쁘넹..!
한이쁨하는다율
AHC는 아이크림이 유명하죠 대량으로 구매해서 엄마와 함께 잘쓰고 있답니다. 톤업크림 광고하는걸 구매해서 성공한적이 한번도 없는데 믿고쓰는 AHC 톤업크림 써보고싶네요:)
구여미
자연스러운 피부표현을 좋아해서 써보고 싶어용
글로리#v92w81
평소에화장하고다니긴 그렇고 썬크링만바르자니 먼가ㅋ자연스러운톤업 썬크림만바르고다녔는데 좀더 매끄러운피부표현할 제품찾다가ㅋ신청해봐여
픽mee
여름에 잡티와 잔주름이 많이 생겨서 꼭 체험하고 솔직리뷰 쓰고싶네요👍 자외선 지수도 높은 수치로 차단됨과 동시에 촉촉하게 수분광으로 커버까지 된다니 톤업크림 넘 써보고 싶어요 여름철 늘어진 피부장벽 되살리고 싶네요🙏
사막북극여우
자외선 차단과 수분광의 조화 기대합니다
보람채원
마침 일본서 사온 cc크림이 떨어져서 커버되는 톤업크림을 찾고 있었어요.
코덕해삐
자외선 차단 톤업크림 제가 찾던거네요 !! 기대됩니당 :)
피부의
믿고쓰는 AHC 누드 톤업 제품 써보고싶어요😊 이름부터 제가 찾던 제품이 아닐까 꼭 사용해보고싶어요
바냐냐야
누리끼리한 옐로우 톤 .. 톤업좀 시캬주세용 ㅠ
mmw
자연스러운 톤업과 광채가 된다니..기대해보고싶어지네요
luuuuuuuu
요즘에 톤업크림 쓰고 싶은데 이거 한 번 써보고 싶어요.
ddu_o
톤업되는 데일리 크림을 찾고있었는데 바로 이거같아요~!!
Roslynl