흑당근 비타A 레티놀 탄력 앰플
4.51(리뷰 281)
30ml / 34,000원
카테고리
피부의
구달에서 나온거라 더 기대됩니다 화이트닝 제품도 정말 좋았는데 이번 제품도 기대되요🍑
야생다람쥐
구달거 저도 기대될것같아요 써 보지 못했지만 그래도 써 보고 싶어요 신청합니다 🌠🌾🍂🍁🌻🥀🐶🐱🐾
바냐냐야
김미김미
luuuuuuuu
지금도 레티놀 오일로 된 거 쓰고 있는데 구달 앰플 써보면서 비교해보고 싶어요. 기대되요.
오자연
이벤트 신청완료합니다
반하디
[🥕흑당근 비타A 레티놀 앰플🥕] 흑당근 비타A 레티놀 앰플은 당근 중에서 비타민A가 가장 풍부한 제주 유기농 흑당근 추출물과 순수 레티놀을 효과적으로 배합한 구달만의 탄력 레시피가 담겨있고하여 피부가 쩍쩍 갈라질 건조한 가을이 다가오는 지금시점에 너무너무 관심이 생긴 제품이에요!🧡 흑당근 비타A 레티놀 앰플은 힘없는 세로 모공 탄력부터 칙칙한 모공 그늘까지 집중 케어해주며, 이마, 눈가, 팔자 등 신경 쓰이는 3대 표정 주름 개선에 대한 인체 적용 시험도 완료했다고하는데 30대의 수부지(😥)피부는 너무 기대가됩니다!!🧡
글로리#cH1SeT
진짜 너무 쓰고 싶은 제품 입니당. 써보고 싶습니다. 참여완료.
몽몽이까꿍
진짜 요새 앰플에 푹 빠졌는데ㅠㅠ 꼭 써보고싶아요❤️
jimba
모공이요??? 정말인가요!!!!! 모공 개큰디... 지성.ㅠ 근데 구달 썬크림만 56통 비웟답니다 ㅎㅎ 구달 순하고 조아요
토끼는귀여워
구달 제품은 믿고 써요!!
쩡꿈
마스크 쓰고 여름내내 일하느라 늘어진 모공 때문에 고민이었는데 너무 써보고싶어요!!
챈랑
꼭 써보고 싶어요!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
희슨
오늘도 구달 세럼 크림 쟁여놓고 열심이 바르며 이벤트에 참여합니당
로루아
구달에서 흑당근 모공 탄력 앰플이 너무나도 궁금 하네요~ 모공 뿐 만 아니라 속건조도 잡힐 듯 하네요...
쭌쭌짱
구달 제품 좋아요. 모공 탄력 고민입니다. 성분도 괜찮고 꼭 써보고 피부 관리 하고 싶어요~~^^
글로리#bDylwN
믿고 쓰는 구달 제품! 사용해보고싶어요
alinahan1
성분이 장난 아니네요..효과가 넘 궁금해요
rkdwn0303
엄청 엄청 기대 됩니다. 구달 제품을 이전 기회에~~!
보람채원