흑당근 비타A 레티놀 크림
4.43(리뷰 120)
50ml / 34,000원
카테고리
반하디
[🩷구달 흑당근 비타A 레티놀 크림🩷]은 순수 레티놀과 판테놀, 10종 히알루론산, 베타글루칸 성분을 함유한 보습감 가득한 쫀쫀한 크림 제형이 모공 탄력부터 보습 장벽까지 탄탄한 탄력 케어를 도와주고 2종 모두 산화되기 쉬운 레티놀을 리포좀화한 캡슐레이션 레티놀 공법으로 안정화 시켜 저자극 레티놀 케어를 할 수 있다고하는데 너무 기대가 됩니다! 체험신청합니다🩷
보람채원
에센스도 신청했는데 구달 흑당근 크림도😃
피부의
레티놀!!! 요즘 레티놀제품 찾았는데 구달에서 뙇 🍑 구달은 사랑입니다
뒷동산람쥐
레티놀 좋은건 익히 들었는데 너무 궁금하네요+_+
ddu_o
데일리로 좋을까요?
야옹이로태어날랭
구달 전에 네고왕?에서 처음보고 이름만 알고 제품은 한 번도 사용해보지 못했는데 이번 기회에 사용해보고 싶어요
바냐냐야
구달 탄력크림 탐나쟈냐요오옹
쭌쭌짱
구달 비타민 앰플 쓰고 있는데요. 흑당근 앰플 더욱 기대 되네요. 꼭~당첨되었으면 좋겠어요. 신청합니다 ~~^^
토끼는귀여워
레티놀 들어간 제품이라 기대됩니다
쩡꿈
요즘 피부 탄력이 떨어진 것 같았는데 꾸준히 써보고싶어요!
구여미
구달 요즘 선크림 쓰면서 관심이 생겼어요~~! 제품력 좋아서 기초도 써보고 싶오요…: )
챈랑
참여완료!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
로루아
제가 순한 레티놀은 글로우픽으로 알게되어 써본 후 매우 매우 레티놀 팬이 되었는데, 구달 흑당근 레티놀도 순하고 기대 이상으로 좋으리라는 기대가 있네요😉
글로리#bDylwN
피부가 탄탄하졌으면 좋겠네요
rkdwn0303
망가진 제 피부를 위해!!! 구달 도와 주세용!!!
자몽이누나
탄력 보습도 신경쓸 나이죠 얼마전에 당근팩 사용해보니까 저랑 잘 맞더라구요 기대됩니다.
쿨톤이되고픈아이
제 나이에 이젠 레티놀 필수!!! 써보고싶어용
땡스어랏
구달 청귤에센스 잘 사용했어서 구달브랜드에 기대가 큽니디 레티놀 성분 관심있게 보고있었는데 구달에서 만든 레티놀도 궁금하네요
쁘쁠
꼭 사용해보고 싶어요 .ᐟ.ᐟ 🩵
반하디