나노미스트 솔루션
3.93(리뷰 103)
144ml / 79,900원
리뷰 작성 카테고리
ddu_o
앰플을 스프레이에 끼워쓰는건가요? 특이해서 써보고싶어요 효과는 좋을지
야옹이로태어날랭
처음보는 제품인데 초음파진동기술로 속건조까지 잡아주는 나노미스트라 너무 새롭게 다가왔던 거 같아서 신선했어요 !! 저희 어머니께서 심한 건성인데 진동기술로 속까지 보습하라고 선물로 드리고 싶어지네요 !!
바냐냐야
퓨어한 느낌의 미스트인 것 같아요..!
jimba
이것도 엄마 드리고싶다요. 흠.. 만약 담당자님께서 이걸 보신다면.. 감사하게도 제가 만약 당첨될거라면 .. 엄마 드린다고 한거 당첨 됫으면 좋겟어요 ㅋㅋ 제가 여러개 응모하긴 했지만 제꺼는 당첨 안되도 좋으니 ㅠ 제발제발
쭌쭌짱
성분도 너무 좋고 미스트라서 사용하기도 편하겠네요. 꼭! 당첨되었어 사용해보고 관리 하고싶어요. 신청합니다 ~~^^
퇴사한도비
굉장히 고급스럽게 생겨서 더 궁금해지네요! 미스크ㅡ항상 필수로 사용하는데ㅡ너무너무 궁금합니닷
후이쩐
속보습부터 영양까지 공급하는 나노미스트..!! 앰플을 부어서 사용하는 제품이라 진심 너무 궁금하네요
지은지은은
우와 신기해요 너무 궁금하네요 꼭꼭 사용해보고싶어요
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
반하디
미스트 안개 분사라니 너무 신기하고 궁금한 제품이네요🩷
퀴노브마인
오 너무 신기한 제품이에요
bin3034
제가 미스트를 정말 많이 쓰는데 너무너무 궁금합니다 •• 웬만한 미스트는 거의 써봤는데 너무 궁금해여 !!!!!
로루아
안개분사 나노 미스트!! 앞으로 다가올 건조한 계절에 상당히 유용하게 쓰일듯 하네요. 안그래도 요즘 ㅠ 눈가 입가 건조로 잘 하지도 않고 선호도 안하는 마스크를하기 시작 했는데.., 답답한 마스크 보단 나노미스트에 흥미가 가네요
비챤챤
얼굴이 너무 건조한 수부지형이라 화장이 잘 들뜨고 끼임도 많고 크리즈까지,, 총체적 난국이라 올겨울이 벌써부터 두려운 글로리입니다 🥲 유수분밸런스를 맞추면서 영양까지 공급하는 미스트..! 한번 꼼꼼하게 평가해볼게욥! 👀
글로리#bDylwN
나노 미스트라니! 건조함이 사라질거 같네요
alinahan1
미스트가 요즘 필수야ㅜㅜㅜ 써보고 싶다
우리글로우픽
미스트 진짜 대용량 사쓰는.사람 입니다 진짜기대완전 궁금해요 ㅠㅠ
글로리.gh
아 증말 너무 기대되고 기다려지는 제품인거같아요! 평소에도 미스트를 달고 사는데 이건 어떻게 뿌려지고 어떤 원리이고 등등 궁금증이 한둘이 아닌거 같은 기다려지는 제품이네요!
hag_cos
속건조가 있는편인데 나노미스트라고하니 너무 궁금하네요🩷
보람채원