엑소 에이지 햄프 미스트 세럼
4.58(리뷰 362)
80ml / 55,000원
리뷰 작성 카테고리
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
roseholic
피부는 벌써 가을 찐으로 온것같아요. 칙칙하고 거칠하고 푸석하고 10년은 더 나이든것 같아요.ㅠ 항염.항산화..항노화 .피부탄력,보습, 모두고민인데 햄프 미스트세럼이 필요한 시기네요. 식물유래성분엑소좀이고 나노입자로 진피층까지 잘 전달되어 피부 탄력과 재생에 도움이 된다니 기대됩니다. 엑소좀AG,햄프씨드오일,펩타이드콤플렉스의 완벽한 조합으로 이루어진 강력한 안티에이징 효과 궁금합니다.
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
김빠삐
미스트 세럼은 안써봤는데 편리하고 좋을 것 같아용ㅎㅎ
쁘쁠
미스트 세럼이라니,, 꼭 사용해보고 싶어요 .ᐟ.ᐟ
동주짱
밥할때도 햄프시드 넣으면 윤기나던데,,! 피부도!!!!
토끼는귀여워
딱봐도 좋아보이는 느낌..!!
ammmmo
항상 스킨,로션만 발랐지 세럼은 한번도 안 발라봤는데 이렇게 좋은 효능이 있는지 첨 알았네요 너무 기대돼요~!
야생다람쥐
나이있으니 얼굴이 민감해 처지는 느낌이 나서 탄력이 없어 이 제품 보니 써 보고싶어요 신청합니다 참여완료 🌾🍂🍁🌻🍃
률루랼라률루
나이가 20 중반이 넘어가면서 피부가 초반과는 다르더라구요…? 아직 탄력은 남아있다만 .. 쫀쫀함을 잃고 있는 중입니다 .. 슬프네요… 속건조도 없었는데 이젠 생기는 거 같습니다 미스트 세럼이 좋다고 해서 신청 해봐요
빼꼰빼꼼
오 미스트세럼 쓰면 토너와 세럼단계를 한번에 할 수 있겠어요!! 바쁘다 바빠 현대사회에 잘 맞는 제품이네요 ㅎㅎ!! 나노 입자가 흑마늘과 햄프시드의 효과를 팍팍 줄 것 같아 넘 기대되요옹🥰
글로리#bDylwN
미스트 세럼 너무 궁금해요!!
바냐냐야
그렇게 좋다는 달* 미스트보다 더 좋은 점이 많다니!! 안티에이징에 초점을 맞춘 미스트 탐나쟈나~~
픽mee
여름끝에 늙는다는 말이 있는데... ㅠㅠ 다가오는 가을엔 미스트로 촉촉함도 채우고 세럼으로 보습과 영양을 손쉽게 채울 수 있을 것 같아서 넘 기대되는 제품이에요~^^
자몽이누나
미스트 세럼은 처음 경험 해보는거라 어떨지 궁금해요 속수분까지 꽉찬 피부로 거듭나고 싶어요.
보람채원
기능이 아마어마하네요. 뿌리는 달바세럼 지겨웠는데 더 나은 걸로 바꿔보고 싶네요
아멜리아킴
기대되어요
글로리#bDylwN
요즘에 속건조가 너무 심해졌는데 한번 사용해보고싶네요
참여완료♬ 써보고싶어요 ♥
찐참치