![바이유어 세럼핏 풀커버 글로우 쿠션 V1 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/ae1/ae188d70-4222-11ee-b053-a1da6b2eb616.jpeg?w=120)
4.20(리뷰 20)
15g / 38,000원
카테고리
hag_cos
바이유어 들어만봤는데 써보고싶네요❤️ 이제 수분감 뺏기는계절이라 글로우쿠션이 잘 맞을것같아요!
챈랑
최근 쿠션을 못 썼는데 궁금해요!
징니4633
너뮤 기대되는 제품이에요!!
thank.you
글로우 쿠션 기대돼요!!
데이진
촉촉 쿠션 너무 좋아용!!
한이쁨하는다율
자사혼페이지들어가서 후기가 있는지 좀더 자세한 설명이나 전에 있던 제품들은 어떤 컬러감을 가졌는지 보고 신청했습니다. 쿠션유목민에 건성타입이라 잘맞을꺼같아요.써보고싶네요
토끼는귀여워
점점 피부 건조해져가는데 딱이네요
츄르륵고양이
궁금해용
빼꼰빼꼼
촉촉한 글로우쿠션 가을에 딱이네요! 수분감 있는 제형이라 수정화장 할때도 뭉침 없이 넘 좋을 것 같아용:)
vldehf
참여완료~~
바냐냐야
이제 수분이 중요한 계절이 왔네요..!
픽mee
기다리고 기다리던 쿠션이 드디어 나왔네요... 속광속결!!!!! 게다가 풀커버까지 된다니 너무 궁금하고 사용해보고 싶던 제품이 출시되었네요!!! 이제 여름을 지나 가을에 접어드는 계절인데요, 여름에 지쳐있던 푸석푸석한 피부결과 피부톤에 마치 고농축 세럼을 바른듯~! 속광속결이 달라질 것 같아서 기대되는 제품입니다 쿠션유목민으로서 완벽한 제품을 찾아낸 것 같아서 꼭 직접 체험해보고 리뷰하고 싶은 욕심이 마구마구 생기네요💛
빵두꺼비
촉촉한 쿠션에 대한 관심이 높아졌는데 찾아보니 성분도 너무 좋아서 바로 신청했어요 ㅎㅎㅎ !! 요철때문에 촉촉한 쿠션을 찾게 됐는데 모공관련한 성분도 있고 촉촉한데도 풀커버라는 말이 솔깃하네용😉🩷
글로리won1
이제 곧 겨울되가면서 촉촉한 글로우쿠션 찾고있었는데..!🤔❤️ 이런 좋은 이벤트라니! 글로우 쿠션은 커버력이 안좋다고만 생각했는데 이름에 커버도 들어가있는거보니 촉촉함에 커버력까지 가진 완벽한 쿠션인거같아요🫶🏻😭 쿠션만 바르면 뜨는편이라 쿠션의 보습도 중요시하는편인데 바이유어 글로우쿠션이니 보습은 신경안써도될거같아요🩷ㅎㅎ 웜톤 쿨톤 톤에 구애없이 바를수있다니깐 저같은 중간에있는 피부는 더 탐나는거같아요 ㅎㅎㅎ 꼭꼭 당첨돼서 쿠션리뷰 남겨보고싶어용❤️❤️
자몽이누나
얇고 가벼운 쿠션이라는 말에 혹하네요.
tldtkdrnrn
촉촉한 쿠션은 얇게 발려서 너무 좋은것같아요 이 제품 꼭 사용해보고싶어용❤️
보람채원
리퀴드 파운데이션은 선탁이 힘들지 않았는데 오히려 쿠션이 참 힘들어요. 바이유어 제품은 어떨까요? 과하지 않은 윤광이 필요한 FW시즌이 찾아왔네요
아멜리아킴
파운데이션 찾고 있는데 써보고 잘 맞으면 정칙할래요 궁금해요
글로리#bDylwN
촉촉한 쿠션 써보고싶어요
메로낭짱