리뷰 작성 카테고리
시에나나나
좋아하는 배우들 작품에 해외에서 절찬 받은 작품이라 들어서 매우 기대됩니다:)
bettys
좋아하는 배우들 작품이라 너무 기대됩니다.
푸른산
불면증 있어서... 영화 궁금해요
로루아
정유미님과 이선균님 캐미가 꽤나 돋보일 영화 같아요~~~~
kyomyom
영화 트레일러 봤는데 넘 재밌을 것 같아요!!
호뽀
보고싶었던 영화라서 기대평 남겨봅니다❤️
디깅잉
정유미 이선균 캐스팅만봐도 너무 보고싶은 조합 공포 스릴러 못봐도 보고싶은 조합 ㅠ
소니묭
제목과 표지가 너무 강렬해서 들어와보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ최근에 수면공포증에 대한 영상을 봐서 그런지 더더욱 기대가 되는 영화에요!!! 심장쫄깃쫄깃한 영화 즐겨보는 저라서 영화관 가서 너무재밌게 보고올 것 같아요 ㅎㅎㅎ😚😚😚
쁘쁠
인스타에서 봤는데 정말 너무 기대되는 작품이더라구요 .ᐟ.ᐟ 예매권을 받게된다면 간만에 영화관에 가서 보게 될거 같아요 기대되어용 💖
땡스어랏
사랑스러운 윰블리의 공포영화라니 신선해요! 봉준호감독님이 결말이 엄청나다고 하는데 극장에서 확인해보고 싶습니다^^
럭_키걸픽플
예고편보니까 넘 기대되요💗 봉준호 감독님 픽이라니 뭐 일단 아묻따 봐줘야죠🏃♀️🏃♀️
nothanks
무서우면서고 궁금해서 자꾸 들쳐보고 싶은 그런 영화네요. 갈 때를 모르고 질척이는 늦여름에 꼭 보고 싶은 이야기 입니다.
겨울잠
예고편 보고 궁금해하던 참입니다. 기대되네요.
mamaguitar
요즘 잠을 못자서 자면서 보고싶다
민킴쓰
봉준호 감독 픽이라 전해듣고 신청해봅니다. 너무 기대되네요 초가을 더위도 날라갈 듯이 오싹했으면 좋겠습니다.
준면여친가온
팝콘 들고 가면 절반을 쏟는다는 후기 보고 굉장히 기대하는 작품입니다! 꼭 보고싶네요 ㅎㅎ
쏘야밍
이거 봉준호 감독이 요새 들어서 무서운 공포영화중에 제일 무섭다고 한 영화네요! 예고편만 봤는제도 벌써부터 궁금해요! 이선균 정유미 배우 둘다 믿고보는 배우로 연기력도 좋아서 이번 영화 흥행할 것 같네요 !
thank.you
소재가 너무 신선하고 재미있을 것 같아요! 정유미×이선균 조합이라 안그래도 기대되는데 봉준호 감독의 극찬이라니... 꼭 봐야겠어요!
theglory
정유미배우가 정말 최애배우인데 공포영화를 찍었다고 해서 엄청 기대중이에요! 흔히 공포장르라고 하면 가까운사람에게 처해지는 공포상황에 대해서 많이 다루는데, 내가 사랑하는 사람이 공포의 대상이 된다는게 참신한 설정이라 더 기대됩니다 ㅎㅎㅎㅎ 이선균 배우가 자다가 일어나서 하는 무의식 행동들이 예고편만 봐도 공포스럽고 소름끼쳐서,, 극장에서 보면 어떨지 상상도 안돼요! 꼭 보러갈거에요

은덩뎡