아토덤 인텐시브 밤
4.51(리뷰 767)
200ml / 33,000원
리뷰 작성 카테고리
쿨톤이되고픈아이
피부장벽 회복을 위해 써보고싶어요
gmlwjd1060
지금 피부 장벽이 엄청 무너진 느낌이라 꼭 써보고 싶어요
글로리#bDylwN
여행갔다와서 각질이 더 심해졌는데 한번 사용해보고싶네요
글로리#ce07Rq
바이오더마 예전 부터 피피밤도 사용해보고 로션도 사용해봤어요 피피밤안나와서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 요거 사용해보고 븋뷰해보고싶습니다 ㅎㅎ
thank.you
바이오더마 제품은 믿고 사용하죠! 밤 타입인데도 무겁지 않다니 너무 궁금하네용!
엣지루핑aa
참여완료 ♬ 써보고싶어요 ♥
망고뿡
바이오더마 pp밤은 사계절 정말 잘쓰고 있는데 좀더 업글된 인텐시브밤도 꼭 써보고 싶어요 특히 피부장벽개선효과가 많이 기대됩니다 그래서 필링제품이나 레티놀 제품과도 궁합이 좋을 것 같아요
여워
기대돼요
roseholic
건성 피부라가려움과 각질은 늘 고민이예요.끈적임없는 고농축 밤 텍스처라면 환영이에요.페이스 바디겸용 이라 좋고순한 성분이라 민감한 피부, 영유아도 함께 사용하니까 더좋은 제품인거같아요. 손상된 피부 장벽개선에는 밤 타입이 수분을 잘 지켜주더라구요.
글로리#ctsbUB
바이오더마 제품은 유명한거니 밤 제품도 써보고싶어용
세븐지현
민감피부라서 밤 타입의 제품이 저에게 딱 맞을 것 같아서 기대되고 사용해보고 싶네요^^ 사용감이 순하고 자극없는 제품이라고 생각이 드네요♡♡♡
부처
예민하고 건조해서 바이오더마 제품을 좋아해서 이것도 궁금하네요
토끼는귀여워
워낙 많은분들이 좋다고 했던 제품이라 기대됩니다!
체리방울
피부가 예민한 편인데 고농축 진정 저자극이라 순하고 효과도 좋을 것 같아요
코덕해삐
피부 장벽이 잘 무너지는 계절마다 민감성 접촉성 피부염이 잘 찾아오는 제 피부에 바이오더마가 한줄기 빛이 될 것 같아요!! 샤워하고 얼굴부터 발끝까지 요걸로 발라주면 너무 편하고 좋을 것 같네요👍🏻
ddu_o
요즘 건선으로 고생중인데 고보습 바이오더마 밤이면 촉촉해서 금방 나을꺼같아요~
로루아
바이오더마는 클렌징 워터 라인만 써봤는데.. 엄청 순하고 발림성 좋고 속건조도 잘 잡힐 듯하네요. 게다가 개인적으로 위생적으로 쓸 수 있는 튜브통 또 한 취저!!!
글로우픽픽이
민감한 피부에도 잘 맞을 것 같아서 궁금하네요 😽
보람채원
가을이 옵니다. 피부고 두피고 헤어고 여름 내내 열에 지쳐있는데 가을이 올거네요. 지켜주세요 바이오더마 밤으로!
자몽이누나