![트리헛 포밍 젤 워시 [모로칸로즈] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/9d7/9d7dcb50-358a-11ee-abf2-e1868c1b2312.jpeg?w=120)
포밍 젤 워시 [모로칸로즈]
4.70(리뷰 74)
532ml / 22,500원
카테고리
momoblog
안 그래도 요즘 스크럽 제품을 찾고 있었는데 무려 올영1위 스크럽 제품이라니 너무 기대되네용 꼭 당첨되면 좋겠어요🥰🥰
ggg0717
트릿헛 제품 너무 써보고싶어요!
코스메킹
드디어ㅠ 요즘 너무 필요했어요ㅠ
peyi
드디어 샤워 젤이 나왔군요.. 스크럽버전 모로칸 로즈향 쓰다가 왜 바디워시는 없는지 제발 같은 향으로 출시하기만을 엄청 진짜 기다렸는데 ㅠㅠ 드디어~!! 너무 기대됩니다.
허징징
장미향에 미친자 여기있습니다 🔥🔥🔥🔥
민트초코사랑
원래 장미향을 좋아하는데 이국적인 장미향이라니 너무 궁금하고 기대되네요! 가끔 지하철에 외국인분들 진한 이국적인 향수 느낌일지 우디하며 머스크 섞인 느낌일지 궁금하고, 잔향이 오래간다니 향수 대용 살냄새만들기 좋을 것 같습니다!
베싸메
오래남는 잔향 좋네용 경험해보고 싶습니다~!!
글로리#aQaie9
스크럽제품 써보고 싶어요 향도 좋다고 하니 더 써보고싶어요
뷰티글로우7
트리헛은 생소하지만 향 좋은 바디워시라고 하니 사용해보고싶네요
토끼는귀여워
수크럽제품이 확실히 ㅇ한전 시원해요
우루룰룰루
바디케어 제품 정착 못하는중인데 써보고싶어요
칸쵸찡
바디케어 제품 사용해 보고 싶어요~~
글로리#-_J0sX
필링 젤 워시 궁금해요!
보람채원
저 트리헛 슈거 스크럽만 몇년을 쓰는지 몰라요. 찐팬^^잴워시도 있네요. ! 같이 사용해보고파요
경수야행복해
피부가 넘 건조해유ㅠㅠ 향기좋고 촉촉한 스크럽찾아 정착하고싶네유ㅠㅠ
자몽이누나
오래가는잔향 용량 가격대 모두 마음에 들어요.
로루아
저는 아직 트리헛을 써 보진 않았지만, 풍성한 거품, 상큼한 향, 깔끔 한 세정력이 있지만 건조 하지 않은 제형을 찾는데 그 집이 이집 맞습니까?
바냐냐야
제품 디자인이 너무 상콤하게 나와서 사용해보고싶게 생겼어요⨾⨾ 컬러풀해서 알록달록 이뿌네요
hag_cos
트리헛 바디스크럽을 6년 넘게 쓰고있는데 바디워시라니 넘나 기대됩니당❤️
Dear.J픽플