레티놀 슈퍼 바운스 세럼
4.60(리뷰 647)
30ml / 50,000원
카테고리
연노랑개나리꽃
레티놀 명가~~ 아이오페 레티놀 세럼 꼭 써보고 싶습니다^^ 크림은 이미 바르는게 많아서 레티놀을 어느 단계에 바르면 좋을까했는데 이건 에센스단계에 바를 수있어서 좋을것 같네요♥ 후기 정성껏 남겨볼게요^^
나무이야기02
레티놀은 예전부터 아이오페가 유명하잖아요. 체험해보고 싶어요.
윈터스틸라
마몽드 바쿠치올 크림으로 레티놀 입문해서 요즘 레티놀의 효과를 부쩍 절감하고 있는 사람입니다. 2주 사이에 피부결이 정말 매끈해지더라구요!!!!🤭 우리나라 레티놀의 원조는 아이오페라고 알고 있어서 예전부터 아이오페 레티놀제품을 써보고 싶었는데 혹시나 너무 고용량이라 나같은 입문자에게 안 맞으면 어쩌지 싶어 선뜻 못사고 있었어요. 그런데 레티놀 슈퍼 바운스 세럼은 데일리로 사용해도 괜찮은 가벼운 에센스 제형에 순하게 나온 제품이라고 해서 꼭 한번 써보고 싶습니다~~! 💙
눈꽃1004
아이오페 제품은 기능성 제품도 메이크업 제품도 다 써봤어서 믿고 신청하고 가요~ 기초제품 구매할때 됐는데 한번 써보고 맞으면 다 바꾸고싶어서요
momoblog
아이오페 세럼을 예전에 사용했었는데 레티놀 슈퍼 바운스 세럼은 어떨지 너무 궁금하고 기대되네용 꼭 당첨되면 좋겠어요🙏🏻🙏🏻
heyhello
너무 궁금해요! 아이오페 레티놀 소중
꼬몽공주
이거 진짜 써보고 싶었어요 !! 레친자로서 레티놀의 원조 아이오페 제품 넘 기대되어요 💛💛💛
현앙
레티놀 못참습니다!!
뽀로로겨털쨩
레티놀 들어간 제품 써보고 싶었는데 좋은 기회인 것 같아 꼭 당첨되규 싶어옹 ㅠㅜㅜㅜ
Natzzi
순한 레티놀 간절합니당..ㅠ
허징징
30대 되니까 레티놀 제품에 눈길 가는건 어쩔수 없네요 🤓 아이오페는 워낙 유명하고 저희 엄마대부터 꾸준히 쓰시는걸 보고 역시...👍🏻👍🏻👍🏻 이제 제가 아이오페 브랜드를 찾는 나이가 됐어요ㅋㅋㅋㅋ안티에이징 케어 필요해요 💖💖💖💖
토끼는귀여워
레티놀 들어간 제품에 요즘 관심이 너무 많아서 꼭꼭 써보고깊어요 ㅠㅠㅠㅠ
보람채원
레티놀 하면 아이오페죠! 두말 필요없겠어요
찡99
관리는 빠르면 빠를수록 좋다는 말에 항상 탄력 관리에 신경쓰는데 탄력 세럼이라니 궁금합니다!
자몽이누나
아이오페는 화장품을 잘 모르는 분들도 아는 브랜드예요 전 아니오페 선크림 굉장히 잘 쓰고 있는데 모공부터 주름 까지 효과 볼수 있다길래 나한테 필수템이다 했네요 체험 해보고 상세 후기 남길수 있는 기회가 있었으면 좋겠어요.
샤네르르르
우왕 써보고싶다
로루아
제가 난생 처음 고맙게도 글로우픽을 통해 순하디 순한 레티놀을 경험 해보고..., 레티놀 세계의 극락을 경험을 해보았는데.. 안티에이징의 시조 급인 아이오페에서 "밀도 탄력"을 위해 레티놀 세럼을 출시 했다니..!!! 굉장한 이목이 집중 됩니다.
바냐냐야
아이오페 제품 좋은건 누구나 다 알자나요…🤩
vldehf
레티놀 순한성분인거 찾고 있었어요
Dear.J픽플