멜팅 캔디 밤
3.99(리뷰 284)
1.5g / 14,000원
리뷰 작성 카테고리
레낙
색상은 예쁜데 늘.. 못샹긴 입술에 바르면 눈에 띄어 립제품은 고민 만가지라 못사게 되는데 이벤트에서라도 주면 최고
jayeon06
글로우 립 처돌이 광광 울며 기대하고 가요ㅠㅠ 어쩜 색상도 너무 이쁘네요ㅜ
momoblog
우와 색상 너무 예쁘네요!! 제가 또 글로우 립 좋아하는 거 어떻게 알고ㅎㅎ꼭 당첨되면 좋겠네용😆😆
roseholic
캔디처럼 달콤한 색상들이네요. 요즘 대세 립이라니 써보고 싶어요. 데이지크는 색상 잘뽑아서 이쁠 것 같은 예감이 막 드네요. 얇은 입술이 고민인데 맑고 투명한 캔디광 멜팅 캔디밤으로 생기있고 발랄한 표현 해보고 싶어요.
@suyeon
멜팅밤이 트렌드인데 한번도 써본적이 없네요😢 유리광립 갖고 싶네요!!!!!🥺🥺
숨만셔도포동포동살쪙
우이이이잉 색감이뿌당 색이 장원영이네
핸나핸나
데이지크색조라인은 말해모해요,,ㅎ 짱좋이쥬
엄마똥마려
요즘 탕후루 립이 유행하고 있더라구요! 저 역시 촉촉하고 탱글한 립 표현에 매력을 느껴서 이것저것 사서 써보고 있지만 아직까지는 표현이 마음에 드는 립을 발견하지 못했네요ㅠㅠ 그러다가 네이처리퍼블릭 허니 멜팅 립이 탕후루 광택으로 유명하다는 숏츠를 보고 구매하려고 했는데 마침 립 맛집 데이지크에서 신상을..!!🥺❤️ 사실 데이지크 단지형 립밤 구매했었는데, 표현과 색상 모두 완벽했지만 손으로 발라야 하다보니 위생적으로 보완점이 필요했는데 이런 신상을 내주시다니😭 모든 색상이 유죄예요 너무 예뻐요🥺 꼭 당첨되길 기도합니다😭❤️
pepebbo
컬러 너무 예뻐요!
도라희희
색조컬러들 미치게 잘 뽑네 데이지크
베싸메
멜팅 립제품이 유행이던데 써보고싶어요~!!
고상아
진짜기대되요 여긴 진짜 당첨이되고싶네요 진하지않아서좋아요
아롱다롱앵두
섀도우부터 블러셔, 립까지 데이지크 제 최애 브랜드인데ㅜㅜ 또 이런 탕후루립 출시라니 너무 기대돼요!! 써보고 싶어요 ><!!
허징징
이거 무슨 탕후루 같고만 🍭🍬🍭🍬 옹졸한 입술 진짜 도톰해보이게 해줄것 같네요 🌝 써보고 싶어요 💖
보람채원
건조해지겠죠? 가을이 오면. 필요하겠죠? 립밤. 글로시 그램 다하는 멜팅 캔디 립밤. 필수!
자몽이누나
멜팅 캔디 밤은 투명하고 색상 하나하나가 튀지 않고 순정만화 주인공이 바를것 같은 청순한 느낌 가득해서 피부톤 관리 잘해서 글로우스틱 바르면 과하지 않고 딱 예쁠것 같고 제가 메이크업할때 꼭 빼놓지 않고 사용할 아이템 이 될것 같아요.
야옹이로태어날랭
데이지크 이때까지 다 당첨 안되서 아쉬웠는데 멜팅밤은 희망을 걸어봅니다 ㅠㅠ
글로리#ctsbUB
데이지크 제품은 색감도 잘뽑고 요즘 잘쓰는 템이여서 캔디밤은 어떤느낌인지 궁금합니당!
Natzzi
탕후루가 떠오르는 광택이네용~~ 색감이 너무 예뻐요🥰
Dear.J픽플