리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
이프홈 이프랜드 가봤는데 되게 신선하고 재밌고 알차고 좋아요 이벤트도 있어서 좋고 앞으로 많이 활성화되서 계속 이용하고 싶어요
오자연
이벤트 참여완료입니다
뿌뿌~
드론도 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해라 진짜 첨엔 조금 허덕였는데 오 재밌어요
솜실
꺄 재밌어요
희야오픽플
메타버스 이전에도 글로우픽을 통해 들어왔다가 한참을 사용하다 요즘 하지않고있었는데 괜히 반갑네요 ☺️ 배경이 너무 예쁘고, 캐릭터 꾸미는 재미, 둘러보는 재미가 있어 좋네요 !
잉잉임
이런 앱이 있다는 걸 알게 되어서 참 좋았던 거 같아요 예전에 했던 추억의 메타버스 느낌나서 계속 하게 될거 같아요
소금언니
글로우픽 이벤트 참여를 위해 이번에 처음 메타버스를 경험해 봤는데요, 낯 서면서도 호기심을 자극하는 신기한 AI 세계네요!!😮👍
픽mee
가상세계가 신기하기도 하고 멋지네요 글로우픽 이벤트 덕분에 신세계를 경험해볼 수 있었어요
준호준서맘
첨으로 접속해서 바로주문합닏ㄱㄴ
럭_키걸픽플
참여완료입니닷💗💗
소터리
캐릭터꾸미기가 너무 재밌네요 너무 신기해요! 그리고 맵이 너무 이뻐요
테디요
캐릭터 꾸미는데 옷이나 얼굴 디테일이 많아서 골라 입히는게 재밌었습니당!!! ❣️ 제 캐릭터 진짜 이뻐요
네우니
머야머야 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 신세계경험하쟈나 진짜재밌다
gungoguma
메타버스 기술이 진짜 많이 발전했다고 느낍니당~~
데이진
왕 채고
반하디
🩷들어가자마자 큰 핑크나무 두그루가 반겨줘서 좋았네요🩷 (제가 쿨톤 핑크덕후라..♡) 이프랜드 처음 깔아본건데 아기자기한거같아요! 이벤트 내역 보기도 편하고 쉬워서 글로우픽 이벤트 참여 쉽게 완료했습니다!! ☆참여완료☆
이수하늘
메타버스가 대체 뭘까 했는데 글픽이 이제 뷰티를 넘어서 제게 가상현실 까지 보여주시네요 재미있었고 어렵기도 했지만 점점 더 발전할 세계라고 생각해요 ^^! 오는가을 우리모두 글픽이랑 촉촉하게 보내여
빼꼰빼꼼
벚꽃을 정말 좋아하는데 글픽 이프홈에 놀러가서 맘껏 구경했어요🌸🌸🌸🌸!! 항상 글픽 덕에 좋은 제품 신나게 구경하고 사용합니당 감사해요>_<!!
팥죽
메타버스 처음 해봐서 조작이 어려웠네요ㅠㅋㅋ암튼 이런것도 있구나 한번 경험해보게 됐어요!

Dear.J픽플