카테고리
Dear.J픽플
전 바디워시랑 바디스크럽이요! 둘다 수시로 잘 써요~ 근데 이런 풀패키지라니 디자인도 너무 예쁘고 꼭 써보구 싶어요!!
후헷
너무 좋은 제품이라 꼭 받고 싶네요 ㅜ
가슈루루
알찬 구성이라 기대돼요~ 여름의 끝자락에서 함께 즐기고 싶어요.
roak17
정말..욕심나는 구성이네요!,저는 바디 제품은 직접 향도 맡아보고 테스트 할수있는게 제일 중요하다고생각해서 접근성이 좋은 브랜드를 선호해서 더 바디샵꺼 많이 사용중인데!.한번도 안 써본 제품의 브랜드라서 너무 궁금하네요
hrl16
바디샵이 무난해서 사용하고있어요
글로리#ccR96w
깔끔한 구성이네요.
백설린
오 기프트박스 구성 너무좋네요!
floriagem
러쉬 해피 히피!
momoblog
월리엄 모리스 브랜드를 생일 선물로 받은적이 있는데 너무 좋았어서 이 기프트 박스 꼭 당첨되면 좋겠네용😊😊
주연급리뷰실력
저 이번에 거의 20년만에 가족여행가는데 유럽여행갈때 들고가고싶어요😍
roseholic
윌리엄 모리스는 월 패턴 장식으로 유명해서인지 눈길이 더 가네요. 패키징도 멋있지만 바디케어에 필요한 모든 구성이 들어있어 더 좋은거같아요. 제품력도 너무 좋을것 같은 기대감이 들어요.
쿠쿠르르
더운 여름 휴가를 즐기지 못한 저에게 호캉스와 함께 선물해주고 싶은 세트네용! 오랜만에 좋아하는 입욕하며 보들보들 피부관리하고싶어요!
체리방울
기프트박스라니 선물 제대로 받는 기분이 들꺼 같아요 여행 갈때 가지고 가면 휴대하기도 좋고 잘 사용할꺼 같습니다
신뿌뿌
사용하고싶어용
우리집고양이츄르를
💦더운 여름에는 땀이 줄줄 나서 ..향긋한 바디워시를 많이 사용하는것 같아요! 바디워시 사용 후에 바디 미스트까지 칙칙 뿌려주면 살냄새가 프레시 해져요 ㅎㅎ하지만 많은 브랜드를 사용해 보지는 못했는데, 윌리엄 모리스 앳 홈 브랜드 패키지도 사랑스럽고 향기도 좋을것 같네요~사용해보고 좋으면 남들에게 선물하기도 너무 예쁠 패키지네요!🥰써보고 싶습니댜
_21.rim
섹스밤을 주로 사용해요 욕조가 있다보니까 몸도 녹이면서 좋은 향기를 몸으로 느끼는데 이런 바디 세트를 만나서 너무 기쁩니다
모네mmo
사용해보고 싶어요 궁금해요
1인분이라도
저는 향에 민감하기 때문에 순하고 좋은 향을 찾고 있는데 궁금하네요
LAPRAS
사용해보고싶어요!

나래찡~