![데이지크 (썸머 코랄 컬렉션) 블렌딩 레이어 치크 [01 썸머 코랄] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/e7d/e7d07af0-2508-11ee-b239-815145af5a8b.jpeg?w=120)
4.61(리뷰 313)
11g / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
봄웜인 색조 처돌이...블러셔에 눈 떴는데 진짜 색감 너무 제 취향코랄이라 꼭 진심으로 진짜 찐텐으로 써보구 솔직후기 남기고 싶어요!
체리방울
블러셔 필요했는데 색 너무 예뻐요 신청해봅니다
글로리그레이스
아 제발ㅠㅠ 이거 꼭 너무 갖고 싶어요 리뷰 제대로 쓸 수 있어요
쭌쭌짱
데이지크 색조 유명하잖아요.나이가 들수록 색조화장에 더 신경쓰고있어요. 칼라가 너무 여리여리 내가 딱 찾던 칼라네요. 꼭 써보고 어려보이게 화장하고 싶어요~~^^
잉안알랴줌
체험단 선정해주시면 리뷰 기깔나게 작성해드릴게용 데이지크 색조는 솔직후기 작성하여도 호평뿐일 예정이니
주아
코랄 덕후라서 그냥 지나칠 수가 없었어요! 색감 조화도 정말 원하는 색들로 꽉차게 구성되어 있어서 꼭 사용해보고 싶어요 :)
miymiy
색감에 너무 너무 이쁘다 ㅠㅠ 데이지크 색조는 진짜 최고..
야옹이로태어날랭
데이지크 역시 색감부터 남다르다 ..!! 저번 섀도우때는 당첨실패했었는데 이번엔 치크 노려볼게요 !!! 기대하겠습니다 !!!
꿀단지에옹
수채화 발색 너무 예뻐요 💗💗 컬러도 너무 예쁘고 데이지크 진짜 색 너무 잘 뽑네요 💗
순수꽃향기
색상 너무 이쁘고 이거 완전 갖고싶었었는데ㅎ 신첨합니다ㅎ
다흰이랑
색상 미쳤어요
신콩땅콩
캔디코랄 너무 사옹해보고싶어요 ㅎㅎ
추구미엘사
가을딥인데 지금 화장이 옷보다 약간 더워보여서 봄웜톤도 도전해보고 싶어요!
글로리#asWzhi
데이지크 치크 로 메이크업 해보고싶어용🫧🧡
잔잔바리
데이지크 특유의 맑은 느낌!
마메고구마@
와 치크 제품 🥹🥹🥹 색 너무 예쁜데요 ? ? 여름 느낌으로 색 너무 잘 뽑은 것 같아요!
크로핑
역대급인 치크 제품이 나왔네요 너무 이뻐요
코덕해삐
봄웜 라이트인 저한테 찰떡일 것 같아요 꼭 사용해보고싶네요!! ㅎㅎ
망구스트
이거 참여하려고 리뷰 열심히 쓰고 옴ㅋㅋㅋ
orange_