판토테닉 워터 파슬리 사일런스 에센스
4.39(리뷰 542)
70ml / 32,000원
카테고리
hyemmou
미나리 성분은 한 번도 사용해본 적 없는데 피지 조절을 해주고 여드름 피부도 진정시켜준다니 꼬옥 써보고 싳고 너무 궁금해요🥹🤍🫶
senesitive
지복합성 피부로 여름에 유분ㅠ 꼭 필요한 제품!!
하이알로하픽플
아! 이거군요! 미나리 에센스 좋아서 열심히 쓰고 공병 만들었는데, 이게 대용량으로 나왔군요!!! 진짜 피부에 자극없고 산뜻해서 넘 좋앗어요
률루랼라률루
피부가 복합성인대 거의 지성에 가까워서 유분도 많고 항상 관리 하는데도 인터넷에 광고들 처럼은 안 깨끗해지더라구요.. 믿고 사봤는데 알고보니 다 광고였고.. 미나리 앰플 세럼 같은 건 좋다고 많이 들어봤는데 이번에도 광고면 어쩌지 하고 망설였는데 이번에 글로우에서 미나리 에센스 참가단 구한대서 신청 해봅니다 ..!!
쭌쭌짱
스킨푸드 미나리 버전도 궁금하네요.꼭 써보고 좋은피부 가꾸고 싶어요 ~~^^
정뽀글이^^
#평가단모집 #리뷰작성필수 #글로뷰
정뽀글이^^
제품한 제품을 최근에 꼼꼼히 작성한 글에 한해 리뷰를 있습니다 타인에게 도움이 될만한 정성스런 리뷰 후기 파슬리가 들어가는있는 튜브 에센스 기됩니다
배고픈코덕
요즘 유수분 밸런스가 많이 망가져서 트러블 파티인데 미나리 에센스 너무 써보고 싶어요! 용기도 튜브 타입으로 리뉴얼되었다니 사용감이 더 편리해졌을 것 같아서 더 써보고 싶어요!
퍼플포도조아
파슬리가 들어가있는 튜브 에센스 기대됩니다.
원투투
두근두근!!
xogh2431
튜브타입의 에센스라 너무 궁금하네요 스킨푸드 제품이라 믿음이가네요
하리라햏해ㅏ
기존 버전 썼었는데 진짜 통 너무 짜증났는데 바로 개선해서 좋네요ㅋㅋㅋ
초코bi
스킨푸드 당근라인 찬양자라서 미나리라인도 어떤지 궁금해요 이게 그렇게 여름철에 관리하기 좋다던데..🥹
jmmr
용기 바뀐거 대박! 역시 스킨푸드... 사소한 것 하나도 놓치지 않네요 잘되는 브랜드는 이유가 있다
jiye0n
전에 써보고 스킨패드와 에센스, 팩까지 구매했는데 대용량으로 출시된다니 기대됩니다.
퀴노브마인
여드름이랑 이제 작별하고싶네요
로루아
스킨푸드가 열일 하네요. 미나리 찬 성질이라 열감내리기 좋아 진정에도 좋고 세범기능 까지 장착을 했으니 더 없이 좋은 여름 제품이넹ᆢ
경릠
ㅠㅡㅠ 당근패드도 잘 맞고 워터파슬리 파우더도 잘 맞았는데 스킨푸드에서 나온 미나리 라인 더 써보고 싶어용
기출해체분석사
대용량 세럼! 기대됩니다
CHOCOCHIO