아크네 클렌징 폼
4.44(리뷰 283)
150ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#c5t6ey
티트리의 진정 성분으로 저의 여드름성 피부를 완환시키고 올 여름에는 더 깨끗한 피부로 거듭나서 좀 더 깨끗해진 피부를 가지고 싶네요
다할게요
세안하며 각질케어와 진정이 같이 되는 클렌징폼을 정말 찾고있었는데 이렇게 체험해볼 수 있는 기회가 주어져 너무 기대돼요!
hyemmou
여드름때문에 폼도 이것저것 알아보고 있어요! 클렌징이 중요하다고 생각하고 있어 이번 기회를 통해서 블랑네이처 제품 사용하고 피부 광명 찾고 싶어요🤍🫶❤️
쭌쭌짱
딸이 여드름 때문에 고민입니다. 꼭 사용해보라고 주고 싶네요~~^^
배고픈코덕
요즘 볼이랑 턱에 여드름이 많이 나고 잘 낫지도 않는데 아크네 클렌징폼 쓰고 박멸하고 싶어요ㅠㅠㅠ
퍼플포도조아
여드름 박멸하고 싶어요.
xogh2431
트러블이 조금 생겼는데 너무 써보고 싶네요 여드름 완화 폼클렌징이라 그런지 기대되네요
로루아
블랑네이쳐 ! 좁쌀 해결 됩니까? 여름엔 특히나 좁쌀과의 전쟁선포 계절인데.., 15년 째 앞머리를 못 내리고 있음니다. 네! 좁쌀 때문에요. 이번생은 좁쌀이 이긴듯 함니다😮💨
아기공주s
요즘 트러블로 고민이 많은데.. 사용해보고싶네요!
보람채원
울 고1 아들 공부도 힘든데 여드름도... 클렌징만 잘해도 좋아지는 게 피부트러블.. 기대합니다
응애나는애기
제가 진짜 몇 년째 여드름한테 시달리고 있는데 여드름에 좋다는 건 다 해 봤는데 나아지다가도 다시 안 좋아져서ㅠㅠ 이거 한 번 써 보고 싶어여 좋아 보여요 기대가 되구ㅜ있어요
야옹이로태어날랭
요즘 이마에 트러블 여드름 올라오는데 진짜 완전 써보고 싶어요 ㅠㅠ
하얀이슬
처음 접하는데 기대가 됩니다
슬로우패턴
트러블 피부에는 클렌징폼이 정말 중요하던데 남동생이 꼭 써봤으면 해서 신청합니다!
퇴사한도비
되게 예전에 샘플 써봤는데 일주일에 이틀은 꼭 여드름 올라오는 동생도 써보게 해주고싶네용
네우니
촉이 온다.. 신생브랜드의 역작일거란 촉이..
공츄님.
이거 쓰는 중인데 진짜 레전드임 후기 맛깔나게 남기겠음;
짱구요정
진짜....제 피부가 지성 여드름이 잘 나는 피부란 걸 알고 난 후로 여드름을 잘 잡아주는 제품을 찾는데 너무너무 가격이 비싸서 시도 조차 못하고 실패.. 좁쌀 여드름도 잘나고 고름(?)여드름도 가끔 나는데 짜면 흉터남고 진짜 이 제품 사용해보고 싶어요
머니덕
아크네 클렌징 폼은 여드름성 피부를 완화시켜주는 기능성 화장품 입니다
허징징