리뷰 작성 카테고리
양이네
홈캉스 세트가 딱이네요-!
persist_er
🏄🏻♂️ 저는 활동적이어서 시원한 바닷가에서 휴가 보내는걸 좋아하지만 요즘처럼 폭염일때~조금만 움직여도 땀이 주르륵주르륵 날때에는 시원한 홈캉스가 최고네요👍 집앞이 바닷가여서 눈으로만 바캉스를 즐기고있어요!
Dear.J픽플
파워 I 집순이는 단연 #홈캉스 호캉스도 귀찮다! 덥다! 집에서 나를 위한 시간이 최고 힐링 #홈캉스 ⛅🌈
나를바꾸는시간
집에서 릴렉싱! 아이스크림 끼고 시원하게 스트레스 덜 받으면서 하는 홈캉스가 최고인 것 같아요. 밖에서 숨만 쉬어도 지치고 에너지를 빼앗기는 기분이라 집에서 건강한 음식 먹으면서 피부관리하고 즐겁게 보낼래요!
밤두송이
홈캉스~~ 더워죽겠는데 집에서 힐링!!!!!! 넘 좋아요
lunnie
밖이 습하고 더워서 홈캉스 세트 기대됩니당
정뽀글이^^
여름 휴가 애정템 집에서 취향 릴렉싱 홈캉스
글로리#aTRH4Q
너무나도 가지고 싶어요
코비짱짱
올 바캉스 세트 너무 좋아툐!
peyi
여름엔 무조건 해변이요!! 피부가 타도 아름다워요~ 화장은 무조건 워터프루프로!!
뚬인앙
여름에 놀러갈 일도 많고 화장도 금방 지워지는 철인데 바캉스 세트 너무 좋아보여요!!
잔잔바리
유명템 클리오 킬커버 팩트가 포함된 바캉스 세트가 최고네요!
포도농장
홈캉스가 최고에요 요새처럼 폭염일 땐 집안이 최고의 휴양지입니다~~🥹
쏘잉쓰
너무너무너무 더워요 ㅠㅠㅠㅠ지친 피부와 헤어에 활력을 넣어줄 홈캉스 GoGo💓💓
kyomyom
날씨가 넘모 더워요,,,홈캉스가 최고예요😂
rkdwn0303
늦은 여름 휴가 갈때 쓸께용 저 주세용!!!
나예링
너무, 더운 여름이지만 그래도 이 계절에만 느낄수있는것들이 있으니까! 바캉스 최고최고 입니다 🩵💙 바캉스 세트 조합 말모.....! 너무 좋은조합이에요ㅡ3ㅡ
쭌찌빠찌
바캉스로 즐기고 홈캉스로 달래기! 둘다 뭐 빠질게없네
효미니미
지친마음에 휴식을 느낄수있는 공간에서 힐링이 필요한것같아요 이쁜것도 좋고,푸른 바다도 좋지만 사랑하는 사람들과 맛있는 것먹으며 함께있는것 자체만으로도 최고의 힐링이라 생각해요 홈캉스신청합니다

진이2